【先着順!最大10%オフクーポン取得可!】...(お酒の専門店 リカマン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2021-01-20
  • 旨いが一番
  • 今回はストゼロのメロンとキリンのストロングホワイトサワーを買いました。美味しかったです。メロンは果汁感はしっかりありつつ、甘さ控えめで呑みやすく、ホワイトサワーもほんのり甘めでスカッときて美味しいです。どちらも食事によく合い、素晴らしいと思います。ガツンと来るアルコール感も素敵でした。 ・・・(続きを読む
  • ぺしぽんさん
  • 1 2020-12-03
  • 前回購入し良かったのでリピート購入でした。が、今回はボコボコの破損缶が届き絶句しました。店舗の言い分を要約すると、そんな1缶1缶検品なんかやって発送してるわけないので、交換のみ応じるとのこと。この時点で違和感と不信感は最高潮に達していました。さて、この不手際の始末はどうなるのかと行く末を申しますと、その交換対応も非常にスローペースで、ようやく代替品が届いたかと思ったら、詫び状のひとつも入っておらず、配送業者からはその場で「返品 ・・・(続きを読む

5 2020-07-13

いろいろ選べて面白いですね。安価に購入できて助かりました。お仕事終了後にみんなでいただきます。

5 2021-02-22

2/7に頼んで2/11に届きました。
主人に頼まれて購入しました。毎日おいしそうに飲んでいます。

4 2021-02-02

一本あたりの値段はスーパーに比べて高くも安くもないけどこまめに買うより楽。
Amazonで似たような商品がありますが、何本か壊れて漏れてたとか、凹んだ缶の詰め合わせだったとか。こちらは二箱まとめてダンボールに入っていたので破損知らず。目隠しになって恥ずかしくないのも良いです。
一人で飲むのでアソートがあればさらに嬉しい。

5 2021-03-03

味の種類が豊富なので選ぶのが楽しみ。次回は何の種類にしょう。

• birth2114さん
  • birth2114さん

5 2021-03-02

ガツンとホワイトとサイダーの2箱を購入しました。どこよりも安く購入できるので、また買います!

5 2021-03-01

美味いが一番
今回もキリンストロングホワイトサワーと-196℃まるごとアセロラを買いました。このふたつ大好きです。食事に合うし、爽やかな甘味が飲みやすく美味しいです。

5 2021-02-25

イロイロある中から選べてよかったです。また頼みたいです。

5 2021-02-25

今回は氷結ゼロレモンと本搾りライムにしました。なぜかだんだんと度数高めが飲めなくなり、この辺りがちょうど良い感じです。本搾りライムは本当に美味しい!余計な甘さがなく果汁が楽しめます。

5 2021-02-21

自分のチョイスで
色んな味を飲みたくて、えらべるこのシリーズを購入しています。自分で銘柄や本数も選べるので気に入っています。何度もリピート購入しています。

4 2021-02-20

氷結ゼロレモンを購入しましたが、すっきりとして飲みやすいです。
また、カロリーも低く太りにくいので宅飲みには最適です。
もう少し安ければ更によいのですが。

5 2021-02-16

定期購入してますが毎回同じラインナップ。別な銘柄にと思ってもやはり同じ。やっぱり好きなのかも次回も同じラインナップかな、、

4 2021-02-15

好みの種類を選べて大変便利です。
送料無料も嬉しいです。

5 2021-02-09

とても迅速
好きな種類を選べて、値段も安くまた購入させてもらいます。

4 2021-02-09

また、カロリーも低く太りにくいので宅飲みには最適です。
もう少し安ければ更によいのですが。

5 2021-02-06

美味!
いつも買ってます。今回はキリンビターズのレモンライムとストロングゼロのアセロラを購入させて頂きました。
どちらも程よい酸味とアルコールのガツンと感、爽やかに抜けていく後味で食事に合い美味しかったです。