キャッシュレス5%還元対象品チューハイ 送...(お酒の専門店 リカマン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-08
  • 季節限定”冬柑”
  • いつも果汁度の高い「こくしぼり」と「本搾り」を半々で購入しています。今回はいつものピンクグレープフルーツと季節限定の”冬柑”を選んでみました。果汁11%アルコール度数5%です。甘みが抑えられていてすっきりしていて食事にも合うと思います。やや甘みのあるピンクグレーピフルーツとその時の気分で飲み分けて楽しんでいます。 ・・・(続きを読む
  • ukiukiきむさんさん
  • 1 2018-11-19
  • 到着した商品(缶チューハイ)の段ボールに穴が空いていました。液漏れなどはなかったのでそのまま飲んでいますが、配送の対応も「知りません」と言うだけで、すごく残念でした。 ・・・(続きを読む
  • とくとく8460さん

5 2018-12-08

季節限定”冬柑”

2018-12-09
季節限定商品これからもお楽しみにして下さいね。

5 2019-11-11

キリンビターズとくにレモンライムが大好きです

• sakura1205さん
  • sakura1205さん

5 2019-11-06

いつもお世話になっております。今回は、コーラが飲みたくて違うのを注文しました。ありがとうございました。

4 2019-11-04

リピートです。
甘くなくて飲みやすいです。

5 2019-10-30

いつもキリンビターズレモンライム ばかり飲んでます。とても美味しいです

5 2019-10-24

晩酌を楽しんでいます!
アサヒのもぎたてを晩酌で楽しんでます。季節物もありますが、やはりグレープフルーツとレモンがメインですかネ!翌朝に残らないのでお勧めですヨ!!

• di1978さん
  • di1978さん

5 2019-10-24

重い箱を家まで届けてもらえるので、とても助かっています。お店の対応も早いので何回もこちらで購入しています。
しばらく前は24本そのまま1箱に入っていたのに、ここ最近6本パック×4で入っているので、ちょっと取り出しにくいですが、これはメーカーの仕様でしょうか。

5 2019-10-19

リピーターです。
メジャーな商品の為レビューは不要と・・・
迅速丁寧な対応でまた利用したいお店です。
梱包はダンボール箱に入ってます。
賞味期限は20年8月まで

5 2019-10-07

キリンビターズ ライム
とても美味しくビール同様飽きずにいつも飲めてます

4 2019-10-06

新種のアレキサンドリアの味は?
もぎたてシリーズの新種、葡萄の女王「アレキサンドリ」を購入しました。新鮮味があり上品なのですが、パンチは今イチの感想です。たまに飲むチュウハイとの扱いで、他のもぎたてと交互に楽しんでます。

• syr19881006さん
  • syr19881006さん

5 2019-10-02

主人と飲む銘柄が違うので、選べる種類が多く助かります。

5 2019-09-23

リピーター
メジャーな商品の為レビューは不要と・・・
迅速丁寧な対応でまた利用したいお店です。
梱包はダンボール箱に入ってます。

5 2019-09-19

飲み続けて2年たちますが、飽きることなく美味しくいただけてます

• 輪来さん
  • 輪来さん

5 2019-09-13

ごくごく行きましょう
料理と相性バツグンでした。またリピートしたいです。

5 2019-08-29

ビールを飲まなくても最初からビターズで満足できる美味しさです。

関連ジャンル ビール・洋酒チューハイ・ハイボール・カクテルチューハイ