キャッシュレス5%還元対象品サントリー -19...(お酒の専門店 リカマン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-29

-196℃
増税前にかけこみで、ビター柚子とビターライムを購入しました。
10%OFFクーポンもついていてお得でした。
甘くないビター味が好きなのでよりどり選べることができるので満足です。

5 2019-06-20

-196℃
13種類の中から2種類好きなのを選べるっていうのがいい。
特に、甘くないビター系が好きなのでビターライムとビターオレンジを購入しました。

5 2019-08-02

安くて送料なし大満足です。
注文してから商品到着までが早いとのレビューでした。
注文して翌日、注文確認メールがきて、発送したらまたメールしますと、注文確認メールに書いてありましたが、なかなか発送メールが来ない。
注文が殺到して、在庫確認やら手間取っているのかな?と思いきや、いきなり、商品到着しました。
たまたま在宅でしたが、もし在宅ではなかったら宅急便さんに二度手間、三度手間かけてしまうところでした。
受け取ってから、楽天からの最新お知らせで、配達完了となってました。
梱包も丁寧で箱の崩れ無し、このまま御使い物にも出来る位の丁寧な梱包だっただけに、発送メールしますとあったので、残念でした。
はっメールが来なくて、いきなり商品到着でしたが、送料無料、丁寧な梱包、また再購入してしまいそうです。
何はともあれ、ありがとうございました。

5 2020-02-13

美味しいです。
お風呂上がりに美味しいので、毎回味を変えています。ピーチが美味しいです。

5 2020-02-09

今回も、早々に送って頂き助かりました!
また購入したいです!

5 2020-02-02

いつも丁寧な梱包、正確な日時に到着。ありがとうございました。

4 2020-01-26

毎回、購入させて頂いています。
配達も早くとても助かります。
もう少し価格を安くして頂ければ嬉しいです。

5 2020-01-21

選べる2ケース
重いので、配達してもらえて助かります。48本は、まとめ買いしてストックしておくのにちょうど良い量で、2種類から選べるのも気に入っています。

• hana877985さん
  • hana877985さん

5 2020-01-19

注文してから早くに商品が届いたので、すごく助かりました。

5 2020-01-15

リピです♪
いつもダブルレモンをリピさせて貰ってます!また無くなる前にポチッとします(^^)

4 2020-01-09

いつもリピさせて頂いてます。
素早い対応ありがとうございます。

4 2020-01-06

重くない。
親切な配送の方が、ここにって頼んだ所に置いてくれたので重たい思いをしなくてすみました。

5 2019-12-25

いつも丁寧な梱包で安心して注文できます。

4 2019-12-23

配達スピードも早く助かりました。
できれば、もう少しお安く買えると助かります。

5 2019-11-03

マーケットにこのサイズが売っていないので
届けてもらえるのはとても助かります。
しかもいろいろと種類があり、選べるのがうれしいです★
またお願いしたいと思います。

関連ジャンル ビール・洋酒チューハイ・ハイボール・カクテルチューハイ