250円クーポン配布 先着順期間限定特売! ...(お酒の専門店 リカマン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-10-12

サッポロ黒
酒税改正もあり、久しぶりに本麒麟からサッポロ黒へ乗り換えてみました。
ここ2年ほど飲んできた本麒麟が、かなり味が濃いこともあり、久しぶりのサッポロ黒は、淡白な第一印象を受けましたが、
暫くすれば慣れると思います。
本麒麟500缶で飲んでましたが、トータルの出費合わせるため、サッポロ黒は350缶です。
これで酒量削減にトライしてみます。

5 2020-09-24

毎日、主人が晩酌するので、
自宅まで届けてくれて、値段もクーポン使えば
店舗で購入と変わらない値段なので、
家計も大変助かります。

5 2020-08-20

美味しい。でもビンの方がもっとおいしい!

5 2020-08-05

1ヶ月ごとのリピーターです。配達していただけるので大変助かっています

5 2020-07-22

美味しくて毎日飲んでます。近所のどこのスーパーよりも安く更に届けて下さるのでお得感があります。

5 2020-06-11

やっぱり黒ラベル!!
ビールはいつも黒ラベルです!!!350がちょうどいい量です

5 2020-01-25

リピーターです。
毎回お世話になっています。年を重ねるにつけ,コクの深い味に満足しています。

5 2020-10-05

10月1日よりビールの税金が下がったので、安くなって助かります。

5 2020-10-02

大好きなビールがお得に購入出来て配達までしてもらえるなんて
この上ない幸せです(*^_^*)
定期的にリピしたいと思います。

5 2020-09-17

いつも愛飲してます、まとめ買いできポイント付くのでありがたく利用してます。

• Pomta-さん
  • Pomta-さん

5 2020-09-05

重い荷物を家まで運んでいただいて大変助かっております。
毎回おせわになってます!!

• GNRSTPVRさん
  • GNRSTPVRさん

5 2020-08-20

変わらずに美味しい。安心して飲める定番ビール。

4 2020-08-16

やるー
ビールワンケースは、重たいので自宅までの配達は、とてもたすかります。

4 2020-08-15

美味しくいただいています
父が好きで、購入しました。とても美味しくいただいています。商品到着まで問題なく、重いものなので自宅まで届けていただけるのは助かります。また利用したいと思います。

5 2020-07-28

日用品をポイントでお得に入手できて満足です!

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール