5 2023-08-25

買い求めたが、直ぐに飲みきってしまった。

4 2024-05-20

美味しいので満足です。熱中症対策で買いました。

5 2024-04-28

家にないと不安になります。体調不良や暑い日に欠かせません。

5 2024-04-16

ダカラが好きな子供のために購入しました。風邪を引いた時やスポーツの時など飲むので、たくさん欲しかったので、郵送で届くのはありがたいです。注文後、すぐに届きました。

5 2024-04-10

買いに行くと大変なので、家まで届けてもらえて助かります!

5 2024-03-24

季節関係無く子供が飲みたい物なのでとても助かりましたm(*_ _)m

5 2023-12-15

定期的に注文させてもらってます
到着も早く助かります

4 2023-08-24

受け取りました
いつも安くて、美味しい。暑いので何度もリピしてます。

4 2023-08-16

熱中症予防のまとめ買いに、重いもの配達で運んでもらえて助かってます!

5 2023-07-04

夏はこれです。
家族のお気に入りです。毎日飲んでます。配送してもらえるのが助かります。

5 2023-06-26

スポーツドリンクとまでいかない飲みやすさで水分補給ができるのでこちらを購入しました。子どもも飲みやすいようなのでこの夏の必須アイテムです。

5 2024-05-19

いつものやつ
熱中症予防に、部活のお供に持って行っています。
スーパーで買うと持ち運びが大変です。
重たいもの、嵩張るものはネット注文に限ります。

5 2024-05-14

すぐ届きました。
送料無料で助かります。
スポーツドリンクはダカラをよく飲みます。

4 2024-05-05

良い買い物をしました
近所の商店ではなかなか箱買いできなかったので、良かったのですが、送料が申し越し安ければ(1,080円以下)であればもっと良かったです。

5 2024-05-05

これから大活躍です。
子どもの部活等に必須です。
味が好きなようで、これがいいと子どもの希望で購入しました。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクスポーツドリンク