1件~15件 (全 1,090件)次のページへ

5 2020-07-30

コストと味わいのバランスが良い!
これまでは健康を意識して海外の硬炭酸水を愛飲していたのですが、いかんせん炭酸が弱い…やっぱり炭酸を水に多く充填するには、各種ミネラル等の含有が少ない軟水、極端に言えば純水の方が良い訳です。
国内で販売されている炭酸水の中で最も「強炭酸」と呼べるのは、現時点においてはKUOS(クオス)だと思います。
…が、毎日飲むには1本あたり75円という少しだけコストが気になります。
その点、こちらのサンガリア強炭酸水は58.3円と20円近くもお安い☆
この表現が適切かどうか?は分かりませんが、バチバチと弾ける大粒の炭酸が喉に与える刺激が何とも心地よいです。
私は朝起きた時&風呂上りに飲んでいますが、炭酸が強いのでウィスキーや焼酎、梅酒といったお酒の割りものとしても重宝します。
コスパで選べばサンガリアですね。今のところは☆
また500mlというサイズ感が丁度良いです。1リットルを2日かけて消費すると、どうしても炭酸が抜けてしまいますので。

5 2022-12-23

この炭酸水は美味しい
オロナミ○Cやコカコー○が大好きですが歳を重ねて少し控えないとなと思っていたところこの炭酸水に出会いました。
炭酸水?!とずーっとバカにしていました。
でも上にあげた大好物と大差ない爽快感、しかもちょっと甘味を感じるようになり毎日飲むようになりました。
ずっと原因不明で続いていた関節痛の原因を自分なりに調べるうちに糖分の取りすぎで血管に炎症が起きているのかも?とうっすら思いつつ、炭酸水を飲むうちに関節痛がマシになってることに気付いたり、甘い飲み物を欲する頻度が劇的に減ったのでよかったです。
あとは糖分過多のくせに水の出どころはちょっと気にするので、さらに良いです。
スーパーよりも断然安くてお家まで届けてもらって助かります!

5 2023-04-18

発送方法も商品も良い
いつも綺麗な段ボール箱に入れて送ってくださってありがとうございます。
近所に犬の糞を拾わない方がいるようでたまにマンション前にも落ちていることがあり、うん悪くそれを踏む方もいるのですが…
配達員さんによってはその辺にドーンと置いてオートロックを押してるので、ちょっと飲食物は気になってしまいます。
なので段ボールに入れて送ってくださるのはすごく嬉しいです。
商品はもう最高。
色々炭酸水飲みましたが私はこれが1番美味しい!
炭酸ジュースが好きで飲みたくなると甘い炭酸飲料を飲んでましたが買わなくなりました!

1 2018-12-17

ひどすぎ炭酸抜けている
炭酸が強くて大好きなこの商品 毎日を愛飲しているが今回この刺激がなくただの炭酸になっている3本飲んだけど全て薄い炭酸 横積みの状態で梱包されて発送から3日後の夕方に届いた 横積み逆積み厳禁となっているのにあり得ない 前々回もレビューに書いて改善されたと思ったのにまた同じミス 段ボールに入れて発送してくれるので 紐かけのような傷がなく炭酸も抜けないから安心良心的だと思ったが入れ方が悪い 初歩的なこと 商品の価値がない きちんと対応してほしい

2018-12-18
先ほどはお電話もいただき、ありがとうございます。大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。今後このようなことのないよう配送センターに厳重注意申し上げます。

5 2018-10-15

炭酸が強くて美味しいです。
栓を開けた直後、強い炭酸がグッとくる感じがすごく良いです。
飲み残して炭酸が抜けてきても、飲むと変な味がしないので、お水自体が美味しいのだと思います。
飲み終わってリサイクルする際にラベルが手で簡単に剥がれるところも気に入っています。

2018-10-16
レビューありがとうございます!お気に入りいただけましたようで嬉しく思っております。これからもご満足を提供できるよう、心地良い店作りを目指します。

4 2018-10-09

毎日飲んでいます 安くて炭酸が強くて気に入っています 初めてこちらのショップで購入しました 2ケースを段ボール一箱に入れて発送して頂いたので傷や汚れがつく事なく直に飲めるのが🎵嬉しかったです 横向きに入って来たのがちょっと残念 天地表示横置き横積み?厳禁表示にして貰えたらいいなぁ

2018-10-09
レビューありがとうございます。ならびに配達オプション記載についての貴重なご意見ありがとうございます。今後のより良い店舗作りに役立たせていただきます。

5 2019-08-23

玄関先まで配送して頂き助かります
強めの刺激に満足しております。飲み残しでも冷蔵庫にいれておけば長いこと刺激が残っております。必要な量だけ使えるのも強炭酸水の良さだと感じております。1本あたりの価格が安いのでまたリピートさせていただきます!

5 2019-11-04

そのまま飲んでおいしい
リフレッシュにそのまま飲めます。
水に炭酸が入っているだけで味気ないと思いきや、炭酸がよく効いているのでそれだけで満足できます。
ジュースのように果糖ブドウ糖液の炭酸ではないので健康にも比較的良さそうだし、価格もまずまずお手ごろなので気に入っています。
この銘柄を何度もリピートしていますが、まったく問題ありません。

4 2022-02-18

いつも飲む炭酸水
わりと早く商品到着しました。いつも炭酸水を飲んでいるので助かります。
いつもこの炭酸水を買うのですが味といい、炭酸の強さといい、他の炭酸水では物足りなくなります。
炭酸が抜けづらく、個人的には抜けたとしても美味しい水として飲めます。

5 2019-04-13

美味しい!
この強炭酸水はスッキリとして喉越しが良いので好きです。何度かリピ購入しています。在庫が無くなりかけて注文しても直ぐに届きます。強いて言えば、梱包が二重になっているのは丁寧で有り難いのですが、もっと簡易でも良いのではないでしょうか。ダンボールが高騰しているので2箱をPPバンドで縛るだけでも良いのではと思います。その分、少しでも価格を下げて頂ければ大変うれしいです。

2 2021-10-23

包装材
この炭酸水は長年飲んでいますが、この店で買ったのは初めてです。2ケース×4を注文しましたが、わざわざダンボール一箱に2ケース入ってるので、持ち難いしとても運び難い。ダンボールももったいないし、それを縛って捨てるのも面倒。2ケースを結束バンドで縛るとか、もっと簡易的な包装材で、運び易く出来るはず。宅配業者のお姉さんもかなり大変そうでした。宅配業者やユーザー目線で考えて頂きたいです。

2021-10-27
誠に恐れ入りますが、運送会社から結束バンドを使用した商品は発送を受け付けることが出来ないと申し出があったため、ダンボール梱包に切り替えており、現在は2ケース以上の商品につきましてはすべて段ボールに梱包して発送となります。せっかくご連絡をいただきましたのにご希望にお応えできず本当に申し訳ございません。ご不便お掛けしますが何卒ご了承いただけますようお願いいたします。

5 2019-04-15

クーッと来る強炭酸水
小泉孝太郎さんが、CMで本当に美味しそうに飲んでますが、その通りです。しかも、お安い。これからの季節にはますます欠かせない飲料です。健康のためにも大事なお水なので、これからもリピートで楽しみたいと思っています。

5 2023-03-06

伊賀の天然水 強炭酸水 美味しいんです
我が家には欠かせない強炭酸水。程よくキュンとする炭酸の強さ、飽きない味。完全なリピーターです。もう身体が欲している感じ。
箱買い助かります。
配達員さん配達いつもありがとうございます

• arare9001さん
  • arare9001さん

5 2018-09-04

余りの暑さで
シソジュースを作ったのですが炭酸水です割った方がさっぱりしておいしかったので安い商品を探してこちらにたどり着きました
重いので2ケース送料無料は助かります
少し時間がかかりましたが大満足です

2018-09-05
レビューありがとうございます!これからもお客様にご満足いただけるような価格設定に努めて参ります。

5 2018-12-13

他店で何度も同じ商品を購入していますが、今回始めてリカマンさんでの購入。梱包もしっかりしていて発送も早く助かりました!
炭酸のキメは粗めですが、炭酸はしっかりと強く飲み残してキャップをしめて冷蔵庫にしまっておけば次の日も炭酸は残っています
又なくなればリピートします

2018-12-13
これからもお客様にご満足いただけるような梱包に努めて参ります。

1件~15件(全 1,090件)

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 水・ソフトドリンク炭酸飲料