サンガリア 伊賀の天然水 強炭酸水 500ml 4...(お酒の専門店 リカマン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-15
  • 炭酸が強くて美味しいです。
  • 栓を開けた直後、強い炭酸がグッとくる感じがすごく良いです。飲み残して炭酸が抜けてきても、飲むと変な味がしないので、お水自体が美味しいのだと思います。飲み終わってリサイクルする際にラベルが手で簡単に剥がれるところも気に入っています。 ・・・(続きを読む
  • 購入者59124074さん
  • 2 2019-04-06
  • 商品は好きです 毎日欠かせないので配達して貰えるし段ボールに入れてくれるので汚れてる事も傷がついている事もなく安心ですが 何度クレームを入れても横になって届きます 佐川急便では伝票が上だろうが横だろうが関係なく箱のフタで上下判断するようです 横になって長距離揺らされて来るので炭酸が弱くなっている事もあり悔しい 強炭酸が気に入っているのに 配送に問題あり ・・・(続きを読む

5 2018-09-27

やっぱり、これ
ずっと愛飲している炭酸水です。
ソフトな口当たりで飲みやすく、
炭酸の強さもかなり持続します。
こちらが安かったので購入です。

2018-10-17
レビューありがとうございます!これからもお客様にご満足いただけるような価格設定に努めて参ります。

5 2019-01-07

夫に頼まれて購入。
なぜかサンガリアは手頃価格で助かります(^o^)
送料無料で2ケースです。安いです。

2019-01-08

5 2019-05-13

とっても美味しい強炭酸です。、
何回もリピしています。
お友達も美味しいと言って購入していました。
また購入します。、

5 2019-05-15

クセがなくて使いやすいです
そのまま飲んでも炭酸強めでスッキリします。
家族みんな、自家製のジャムや果実酒を割ったりとそれぞれの好みで楽しんでいます。これから暑くなるので大活躍。リピート確実です。

5 2019-05-13

気づけば毎月リピです。安くてありがたい限りです。

5 2019-05-10

最安値の強炭酸水です
気温が高くなったら飲む本数が増える。少しでも安く、対応が速いリカマンさん頼りです。

5 2019-04-29

1年中切らしません
廉価ながら品質バッチリ、常に買い置いています。

• ひら2732さん
  • ひら2732さん

4 2019-04-29

焼酎ハイボール用に買いました!
運送屋さんは大変そうでしたが、家まで運んでくれるので楽チンです!
これからも注文します。

5 2019-04-28

安さできめました。
2ケース買い、職場用と家庭用に分けて飲んです。お通じにも良いです。

5 2019-04-27

たくさん買えてこの値段。重いのに買いに行く手間が省けて助かります。

5 2019-04-27

小泉孝太郎の新ラベル
新ラベルは剥がしやすくなって、より満足です

5 2019-04-24

重たい炭酸水を安く購入できて大満足です。

5 2019-04-23

自然の炭酸水
最近、炭酸水に軽く果汁の味がついていることがあるが、何も加えていない分、すっきりしたのど越しが楽しめる。必須の飲み物です。

4 2019-04-22

発送が早くなったような気がします。急いでるときは助かります。商品にも満足です。

5 2019-04-21

何時も美味しく頂いています!ありがとうございました

関連ジャンル 水・ソフトドリンク炭酸飲料