(全品P2倍 11/25限定)1本あたり59.8円税別...(お酒の専門店 リカマン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-30

コストと味わいのバランスが良い!
これまでは健康を意識して海外の硬炭酸水を愛飲していたのですが、いかんせん炭酸が弱い…やっぱり炭酸を水に多く充填するには、各種ミネラル等の含有が少ない軟水、極端に言えば純水の方が良い訳です。
国内で販売されている炭酸水の中で最も「強炭酸」と呼べるのは、現時点においてはKUOS(クオス)だと思います。
…が、毎日飲むには1本あたり75円という少しだけコストが気になります。
その点、こちらのサンガリア強炭酸水は58.3円と20円近くもお安い☆
この表現が適切かどうか?は分かりませんが、バチバチと弾ける大粒の炭酸が喉に与える刺激が何とも心地よいです。
私は朝起きた時&風呂上りに飲んでいますが、炭酸が強いのでウィスキーや焼酎、梅酒といったお酒の割りものとしても重宝します。
コスパで選べばサンガリアですね。今のところは☆
また500mlというサイズ感が丁度良いです。1リットルを2日かけて消費すると、どうしても炭酸が抜けてしまいますので。

1 2018-12-17

ひどすぎ炭酸抜けている
炭酸が強くて大好きなこの商品 毎日を愛飲しているが今回この刺激がなくただの炭酸になっている3本飲んだけど全て薄い炭酸 横積みの状態で梱包されて発送から3日後の夕方に届いた 横積み逆積み厳禁となっているのにあり得ない 前々回もレビューに書いて改善されたと思ったのにまた同じミス 段ボールに入れて発送してくれるので 紐かけのような傷がなく炭酸も抜けないから安心良心的だと思ったが入れ方が悪い 初歩的なこと 商品の価値がない きちんと対応してほしい

2018-12-18
先ほどはお電話もいただき、ありがとうございます。大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。今後このようなことのないよう配送センターに厳重注意申し上げます。

5 2018-10-15

炭酸が強くて美味しいです。
栓を開けた直後、強い炭酸がグッとくる感じがすごく良いです。
飲み残して炭酸が抜けてきても、飲むと変な味がしないので、お水自体が美味しいのだと思います。
飲み終わってリサイクルする際にラベルが手で簡単に剥がれるところも気に入っています。

2018-10-16
レビューありがとうございます!お気に入りいただけましたようで嬉しく思っております。これからもご満足を提供できるよう、心地良い店作りを目指します。

4 2018-10-09

毎日飲んでいます 安くて炭酸が強くて気に入っています 初めてこちらのショップで購入しました 2ケースを段ボール一箱に入れて発送して頂いたので傷や汚れがつく事なく直に飲めるのが🎵嬉しかったです 横向きに入って来たのがちょっと残念 天地表示横置き横積み?厳禁表示にして貰えたらいいなぁ

2018-10-09
レビューありがとうございます。ならびに配達オプション記載についての貴重なご意見ありがとうございます。今後のより良い店舗作りに役立たせていただきます。

5 2019-08-23

玄関先まで配送して頂き助かります
強めの刺激に満足しております。飲み残しでも冷蔵庫にいれておけば長いこと刺激が残っております。必要な量だけ使えるのも強炭酸水の良さだと感じております。1本あたりの価格が安いのでまたリピートさせていただきます!

5 2019-11-04

そのまま飲んでおいしい
リフレッシュにそのまま飲めます。
水に炭酸が入っているだけで味気ないと思いきや、炭酸がよく効いているのでそれだけで満足できます。
ジュースのように果糖ブドウ糖液の炭酸ではないので健康にも比較的良さそうだし、価格もまずまずお手ごろなので気に入っています。
この銘柄を何度もリピートしていますが、まったく問題ありません。

5 2019-04-13

美味しい!
この強炭酸水はスッキリとして喉越しが良いので好きです。何度かリピ購入しています。在庫が無くなりかけて注文しても直ぐに届きます。強いて言えば、梱包が二重になっているのは丁寧で有り難いのですが、もっと簡易でも良いのではないでしょうか。ダンボールが高騰しているので2箱をPPバンドで縛るだけでも良いのではと思います。その分、少しでも価格を下げて頂ければ大変うれしいです。

5 2019-04-15

クーッと来る強炭酸水
小泉孝太郎さんが、CMで本当に美味しそうに飲んでますが、その通りです。しかも、お安い。これからの季節にはますます欠かせない飲料です。健康のためにも大事なお水なので、これからもリピートで楽しみたいと思っています。

• arare9001さん
  • arare9001さん

5 2018-09-04

余りの暑さで
シソジュースを作ったのですが炭酸水です割った方がさっぱりしておいしかったので安い商品を探してこちらにたどり着きました
重いので2ケース送料無料は助かります
少し時間がかかりましたが大満足です

2018-09-05
レビューありがとうございます!これからもお客様にご満足いただけるような価格設定に努めて参ります。

5 2018-12-13

他店で何度も同じ商品を購入していますが、今回始めてリカマンさんでの購入。梱包もしっかりしていて発送も早く助かりました!
炭酸のキメは粗めですが、炭酸はしっかりと強く飲み残してキャップをしめて冷蔵庫にしまっておけば次の日も炭酸は残っています
又なくなればリピートします

2018-12-13
これからもお客様にご満足いただけるような梱包に努めて参ります。

2 2019-04-06

商品は好きです 毎日欠かせないので配達して貰えるし段ボールに入れてくれるので汚れてる事も傷がついている事もなく安心ですが 何度クレームを入れても横になって届きます 佐川急便では伝票が上だろうが横だろうが関係なく箱のフタで上下判断するようです 横になって長距離揺らされて来るので炭酸が弱くなっている事もあり悔しい 強炭酸が気に入っているのに 配送に問題あり

2019-04-10
配送に関しましてご期待に沿えず誠に申し訳ございません。1梱包につき378円追加となりますがヤマト運輸への変更もお受けしております。ご希望の場合はご注文時備考欄に「ヤマト運輸希望」ご記入お願い致します。ご利用ありがとうございました。
  • トシ0106さん
  • トシ0106さん

5 2019-08-17

リピート間違いなし
何度か購入してますが、
冷やしてそのまま飲んでもウイスキーとハイボールにしても、
とても美味しく頂いてます。
ジュース系炭酸飲料だと糖分気にしますが、
何も気にせず美味しく飲めるのが有り難いです。

5 2019-03-26

クーッと来るおいしさ
天然水で美味しさも強い強炭酸水。飲み続けてみて体調も良く、水分の大切さを実感しています。値段もどこよりも安く、リピート確実な商品です。

5 2019-09-16

主人が紫蘇リキュールに強炭酸水で割って飲んでいます。夏はさっぱりして喉越しがいいと言ってます。私は炭酸水を染み込ませたコットンを、気になる毛穴に乗せてパックに使ってます。もちろん飲用も大好きで、強でないと満足できない体です。

5 2019-01-06

何度かリピしてます
いつもこの強炭酸水を飲んでいるのですが、あと数本になってしまったので急いでダメもとで注文したのですが、年末の忙しい時期にもかかわらず数日で届き、間に合いました。
商品も、2ケースを綺麗な箱一箱に入れて送ってくれるのでとても丁寧です。
安いしお店にも満足しているのでまた購入します(^-^)

2019-01-07

関連ジャンル 水・ソフトドリンク炭酸飲料