キャッシュレス5%還元対象品送料無料 お歳...(お酒の専門店 リカマン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-18

父の日用
父の日に渡すことができてよかったです。
届くか心配でしたが、前日に無事届きました。
ビールはアサヒが好みなので、喜んでくれました。父の日限定飛び出すメッセージ、この日ならではの面白いパッケージでした。

5 2019-06-14

父の日
義父の父の日の贈り物で購入。
送料無料も助かりました。
喜んでもらえたようで良かったです。

5 2018-06-18

父の日に
リクエストがあったのでビールにしました。せっかくなら普段目にしないものをと思い、こちらの商品にしました。限定パッケージも見た目が楽しく、また色使いも爽やかでよかったです。ビールはなかなか毎日は購入できないので喜んでくれました。スーパードライがとても好きなので、味も楽しんでくれることと思います。過剰包装でないのがよかったです。ちょうどよい感じでした。

• dnojiさん
  • dnojiさん

5 2018-06-24

父の日用で購入しました。とても喜んでくれてよかったです。

• おさ9566さん
  • おさ9566さん

4 2018-08-09

迅速かつ丁寧な対応有難うございました。機会があれば又お願いします

2018-08-09
レビューありがとうございます!こちらこそまたのご注文を心よりお待ち申し上げております!

5 2018-07-25

父の日に遠方の父へ送りましたが、とても喜んで写メを送ってきてくれました!味は聞いていませんが、父の日に困っていたので、とても良い商品でした!

2018-08-20
レビューありがとうございます!お客様からの声、社員一同の励みとなります!
  • hy0129666さん
  • hy0129666さん

5 2018-07-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
父の日ギフト、
旦那さんの父なので日頃の感謝も込めてと思い選びました。
なかなか届かなくて困ってたのですが父の日当日にギリギリで届いたのでホッとしました。
喜んで頂いたので良かったです。

2018-08-20
レビューありがとうございます!配送についてご心配をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。喜んでいただいたようで、大変うれしいです。

5 2018-07-08

父も大喜び
喜んでいました、ありがとうございました。

4 2018-06-21

父の日のプレゼントに購入♪大変喜んでくれました♪ただ発送メールが無く少し不安でした!その他は迅速に対応していただけました♪

• モイ2さん
  • モイ2さん

5 2018-06-21

喜んでもらえました
アサヒ好きの父に送りました。
喜んでもらえたようです。

5 2018-06-20

毎年父の日は利用させていただいています。
今年も素敵な商品有難うございます。

4 2018-06-16

発送メールがなく心配でしたが、本日無事届いたようです!スーパードライが好きな父なので、送れてよかったです。

5 2018-06-13

父が喜んで写メを送ってきました
来年もリピさせていただきたいです。ありがとうございます。

• ま2090さん
  • ま2090さん

5 2018-06-12

父の日のプレゼントに
毎年父の日にはビールを送っています。
父の日のメッセージ付きとのことでこちらの商品を今年は選びました。
父もとても喜んでくれました。

4 2018-06-11

特に問題はありません。
特に問題はありません。今年は、このビールにして正解でした。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール