5 2024-03-24

ダンボールが二重にされており、中身が傷つかないよう配慮されており良かったです。
BOSSの缶コーヒーが好きで毎日飲んでます。
また、注文したいと思いました。

5 2019-10-18

毎日の休憩用
美味しい。毎日の休憩用に買いました。ブラックコーヒーが一番

5 2019-02-15

BOSSは近くのスーパーでも安価に販売していますが買い出しの係りにお願いしても重いとの理由で買って来てくれないのでこちらで購入しました。送料無料とのことで近くのスーパーと値段は変わりませんでした。1本の量が手ごろな点がいいですね。美味しくいただいています。

2019-02-18
喜んでいただけて何よりです♪

4 2019-08-29

リピーターです。
いつも飲むので安くて助かります。

4 2021-07-15

いい商品です。大変、満足しています、おいしいお茶です。

5 2022-01-16

発送状態良し
他と比べて一番安かったので選びました。箱に入れてくださっていたので発送状態もよかったです。

5 2020-02-18

日々の休憩用に
ブラックコーヒ、大好き。毎日飲むので買い置きです。

• Miffy1206さん
  • Miffy1206さん

5 2019-03-09

夫が毎日飲むのでまとめて買っています。安く買えて家まで届けてもらって便利です。

2019-03-09
ご愛飲ありがとうございます!

5 2019-07-25

リピーターです。
クーポンが貰えて嬉しいです

5 2020-11-11

BOSS
安い時にまとめ買い。BOSSがお気に入りなので。

5 2019-12-09

少し配送に時間がかかりましたがよかったです。
また、機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2020-02-09

一番安いですね。いいんじゃないでしょうか。

3 2022-10-14

同じ商品でも、他店舗より、若干高いです。

• wata3514さん
  • wata3514さん

4 2020-01-17

なかなか満足
年末だったからかもしれませんが、もっとはやくきてほしかったです

3 2018-11-19

注文してから発送までは早かったので大変助かったが、飲むのに支障はないが中の缶が8割ほど潰れていたのが残念だった。

2018-11-20
商品つぶれがあったとのこと誠に申し訳ございませんでした。今後もしお気付きの点がありましたら到着後7日以内にご連絡いただけると助かります。何卒よろしくお願い申し上げます。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー飲料