5 2023-08-11

そのくまちゃんよなぁ゜゜毎日決まった時間にぐびぐびやってる。泡ぶくぶく。
たまにはとっつあもいいかなって思うけんど゜゜ここは律して。
でもね、あのね゜゜最近お酒の量が増えてんのよ゜゜昔、似たようなのがあったなぁ゜゜
…「お酒に溺れたの…ぼく土座衛門。」…それよww゜゜

5 2023-02-20

くまちゃんの金麦ねんて。毎日1本喰らっとるげんて。
箱に桜が咲いとるげんて。
今日は快晴やったので気持ちよくお仕事頑張れてんて。
今日の一日に感謝ねんて。くまモン(*^-^*)゜゜

5 2021-03-09

くまちゃんご愛飲の金麦。最近はネットで買うようになった。
以前は近くのお店で6缶パックを1個ずつ買ってたんだけど、面倒になった。
1ケースダンボで買うのも面倒だしww゜゜
2ケースでセールの時に買うと、そこそこの価格になるんだからなぁ゜゜
ただ、置くところがねぇ(;^_^A゜゜

5 2021-05-29

くまちゃんご愛飲の金麦を買った。毎日1本飲んでる。
ビールをがぶがぶ飲むと胃袋がデカくなって、沢山喰うようになるんだ゜゜
水分ってぇのはほどほどにしないと体のバランスが崩れる。水だって同じだ。

一度に2ケース、48本買ってるから、1月半はあるはずなんだけど、
あやつもビッチあげてるんじゃない怪ww゜゜暑くなるとほしくなるんだなぁ゜゜

5 2021-02-19

くまちゃんご愛飲の金麦。毎日1本飲んでる。
とっつあんがビール飲んでた頃はスーパードライ。
んで発泡酒が出たころは泡も立たなくってまじくて飲めんやったけんど、
メーカーさんも努力したんだなぁ゜゜すんごい努力。
だから最近は細かな泡も立って結構うんみゃぁなんだ。

とっつあんも金麦飲んでたんだけど、ここんとこビールは飲まない。
それでなぁ゜゜売れるところの増税って涙がでるよなぁ(‐。‐#)゛゛゛

5 2024-02-09

これ、くまちゃんの金麦。
一時ビールに浮気しちまったんだが、やっぱり金麦がしっくりくる…
てなこと言いながら、決まった時間に喉鳴らしてるww゜゜

あやつ、冬眠しなかったんだ(;^_^A゜゜
これって春味゜゜どこが違うのか分かんねぇが、カンカンのデザインは春だ(*^-^*)゜゜

5 2020-11-11

ご存じ金麦。これに説明はいらんじゃろwww。
40年近く前に初めて発泡酒つぅもんが出てきて、やっしーんで飲んでみたが、
すんげぇまじーかった。

でもなぁ、メーカーは努力したんだ、頑張ったんだ、んで旨くなった(*^-^*)゜゜
それをなによ、売れるもんだから税金あげおってからに…゜
メーカーも庶民も涙、涙よなぁ゜゜゜くまちゃんが飲むのよ(;^_^A゜゜

5 2021-09-11

サントリー金麦 350ml × 48本
夕食が 早い時間に食べられそうな時に、冷蔵庫に 入れていました。
家族からも リクエストがあり、買い置きしていました。

4 2023-04-02

早い早い、昨日の今日で届きました。
発送メールが届く前にあさイチで届いた。(笑)
毎回クーポン利用で購入してます。

2 2023-01-22

何故
何故金麦本体のダンボールには傷一つないのに、中に入っている金麦の缶がボコボコなのですか?入れ替えているのか...1缶や2缶ではなく結構な缶数がボコボコになっていました。中身は大丈夫だとしてもあまり気分は良くないので、残念ですが次回からは違うショップで買おうと思います。

2023-01-27
お届け商品につきましてご不快な思いとご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。状況を確認させていただきたく存じます。別途メールにてご連絡申し上げますのでお手数ですがご確認のうえご返信いただけますと幸いです。
  • Kon1004さん
  • Kon1004さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,740

5 2023-07-04

自分の友達は飲めれば何でもいいと、この青い缶の金麦が1番美味しいと言っています。
自分もいろんな発泡酒飲みましたが、青い金麦が美味しいかと思いました。

5 2023-05-25

注文番号 244259-20230429-0738719068
玄関先までは移動してくれ、尚且つ丁寧な梱包で届きます。
リピ−ト購入していけば、割引クーポンなどが配布され量販店よりお安く購入できます。
お勧めです。

• mibibiさん
  • mibibiさん

4 2023-05-06

梱包が段ボールに入っていたので、商品箱自体に傷がなくてよかったです。クーポンでお得に買い物できました。

• hannka1467さん
  • hannka1467さん

5 2023-02-13

箱の破損
金麦自体は美味しいし今後も飲みます。
配送時のミスなのか、発送の時点でどうにかなっていたのか、外の段ボールの破損がひどかったです。もちろん中の金麦の箱も破損していて、箱のまま持ち上げられませんでした。なんとか箱を持ち上げると中の金麦がボロボロと出てしまう状態でした。外の段ボールの破損部位にテープを貼って保護しているような感じで届いたので、破損があるのが分かった上で運んでるんですね。
金麦に罪はありませんので星5です。

5 2024-04-09

送料無料でクーポン使用で発送が早く助かります。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒新ジャンル・第3のビール