サントリー 金麦 350ml×48缶 2ケース 送料...(お酒の専門店 リカマン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-28
  • 思った以上に商品が良かったです。
  • ビールは値段が少し高いので、私は新ジャンルビールで十分。色々と飲み比べましたが、TVコマーシャルで見掛けてから試し飲みで美味しかった。今はいつも金麦だよネ!。丁寧に二箱を段ボールに入れて頂いてへこみも無くて良かったです。これからの季節は、飲みたくなりま〜す!。 ・・・(続きを読む
  • 2 2020-02-12
  • いつもと違いました
  • 缶のひとつひとつに凹みがみられます。なぜでしょう?綺麗なものもありますが…あまり良い気分ではないですね。残念です。 ・・・(続きを読む

5 2020-11-11

ご存じ金麦。これに説明はいらんじゃろwww。
40年近く前に初めて発泡酒つぅもんが出てきて、やっしーんで飲んでみたが、
すんげぇまじーかった。

でもなぁ、メーカーは努力したんだ、頑張ったんだ、んで旨くなった(*^-^*)゜゜
それをなによ、売れるもんだから税金あげおってからに…゜
メーカーも庶民も涙、涙よなぁ゜゜゜くまちゃんが飲むのよ(;^_^A゜゜

4 2020-07-20

金麦
重いので自宅まで運んでもらえ助かります。
また利用させて頂いています。

5 2020-08-22

とても暑い中買いに行くのが大変で、いつもはネットスーパーに頼んでしまうのですが配達料がかかるので、値段的にもお安く送料無料なので、今回は初めてリカマンさんしました。お盆中にもかかわらずすぐ届きました。

4 2020-06-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
梱包
梱包もしっかりしていただけそうなので期待です。他と違うと思い注文しました。

5 2020-06-25

暑い夏は我が家ビールの消費量がかなり多いので、ビールと第三のビールを交互に飲んでいます。送料無料で玄関まで運んで頂けるのが本当に有り難いです。

5 2020-05-28

買い物回数を減らすために注文しました。家まで届けてもらえてありがたいです。またリピします。

5 2020-05-25

いつも金麦です。お値段も安くとってもおいしい!
これからも購入します。

4 2020-05-04

安くて配達してもらい助かりましたありがとうございました。

5 2020-02-25

安い
いつも安くて助かります。
半分はコンペの景品に、もう半分は自分で飲みます。

5 2020-02-24

10%オフクーポンを使って購入しました。
重いのでお家まで配達してもらえるのは嬉しいです。

5 2020-01-23

安く購入できよかったです。
また機会があれば是非お願いしたいです。

5 2020-01-18

お得です。
重いものなので、保管場所さえあれぱお得だと思います。
また購入しようと思います。

5 2020-01-03

お得に購入出来ました
自分の中では楽天で1番お得に購入出来ました。助かります。
年末年始、何かと出費が重なりますので。

• zzzkurorinさん
  • zzzkurorinさん

4 2020-11-23

小さい子供がいるので、家まで配達してくれるのは助かります。また利用させてもらいます。

• T.S165さん
  • T.S165さん

5 2020-11-21

スーパーなどで購入すると持ち帰るのが大変ですが、家まで届けてもらえてありがたいです。梱包もしか
しっかりしているので安心して注文できます。リピートですが、これからもリピートします。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒新ジャンル・第3のビール