キャッシュレス5%還元対象品新ジャンル ビ...(お酒の専門店 リカマン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-13
  • 第三のビールの中で金麦が一番
  • 金麦はコクがあって少し甘めなところが気に入ってます。お買い物マラソン中に200円OFFクーポンも使えたのでかなりお得に購入することができました。また、中身がわからないように段ボールに入れて配送してくれるのもありがたいです。次回もこちらのショップで購入したいと思います。 ・・・(続きを読む
  • マボコムさん
  • 3 2019-03-03
  • 指定通り配達して下さい
  • 3/7着でオーダーしたのですがどういうわけだか3/2に突然届きました。偶然在宅中でしたので受け取りましたが不在であれば宅配ボックス行きでした。傷害があるので重いものは宅配ボックスから運べず困るので確実ぬ受け取れるように日付指定したのに、無事受けとれたので今回はよいのですが次回もも同じだと困ります ・・・(続きを読む
  • nagoya ikeさん

5 2019-07-21

美味しいです。
美味しくて、安いのが魅力ですね、何度も購入しております。次回も購入したいです。

5 2019-06-21

いつもお安く
いつもお安く利用させていただいています。

5 2019-06-13

楽天最安かな
安くて大変助かります。よくリピしてます。金麦は第3のビールで一番美味しいと思います。
なおシール付きだったので、あいあい皿キャンぺーンに締め切り間際で間に合ってよかった。

5 2019-02-11

リピです。
安くて助かります。
商品に何の問題もありません。
配達してもらえてこの値段なら文句ないです。

2019-02-12
うれしいお言葉ありがとうございます。

5 2018-11-29

梱包が美しいので、ビールまで美味しく感じます。

2018-11-29
これからもお客様にご満足いただけるような梱包に努めて参ります。

5 2018-11-22

有難う。
迅速な対応の配達を有難うございます。金麦、お気に入りです。次回も購入します。

2018-11-22
お気に入り商品をリカマンで見つけていただいてとてもうれしいです!

5 2019-09-17

単身赴任で離れて暮らす家族へ。
なかなか買いに行けないとのことで、こちらのお店を利用させていただいてます。

5 2019-08-31

いつも有難う。
大好きな金麦を迅速に配達していただき有難うございます。
シールを集めて、陶器のお皿を頂き、嬉しかったです。

4 2019-08-29

自宅まで配送してもらえるので助かります。

5 2019-08-26

2回目の購入です。今後も利用させてもらいます!

5 2019-08-09

いいですね。
いろんな種類が安くて迅速、
当分はこのショップにお世話になろうと思います。

4 2019-08-05

自宅まで配達してもらえるので、とても助かります。

5 2019-08-03

近くのスーパーと単価は同じなのに、家まで届けてくれるのが有り難いです。買い物時間も短縮できるので、助かってます。リピートしていきます。

4 2019-07-29

安い
ビールは毎日飲むので、まとめ買いが便利!いつも利用させてもらってますww

• みど7322さん
  • みど7322さん

5 2019-07-18

自宅が二階で運ぶのがたいへん。
助かりました。梱包も丁寧!

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒新ジャンル・第3のビール