送料無料 1本当り576円税別!ワインセット ...(お酒の専門店 リカマン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-21

居酒家にはGOOD
毎週末、居酒家ワインの我が家。
酒屋に行っても悩むし、重いし・・・
毎週末の特別じゃない日のワインには、調度よい値段で、しかも失敗は殆どないです。

5 2019-10-13

日常のワインに最適です
どれも飲みやすく、日常使いのワインとしては満足です!次回も注文するつもりです。

3 2019-12-04

迷わず確実
いつもお世話になっているシリーズ。
迷わず重くなく、間違いない!
これからもお願いすると思います。

1 2018-04-12

激マズ!!!
こんな不味いワインは初めてです。
最初に開けた1本は、まあ何とか飲めたので、値段にしては良い買い物できたかも?と最初は思ったけど、残り4本は酷い!!値段なり?保管が悪いの!?
飲んで気持ち悪くなったのもあって最低!
『お酒の専門店』なんて店名に騙されて、安さに飛びついた私が軽率だったんですね。
このショップは2度と利用しません。