有機JAS認定品 天津甘栗 むき栗 100g×50個...(お酒の専門店 リカマン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

6,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2019-10-06
  • 美味しい!
  • 有機なのにお値段もお手頃で、かつとても美味しいので家族全員大変気に入ってます。在庫がなくなると入荷までしばらく時間がかかる印象があるので、なくなる前に早めに注文を心がけています。 ・・・(続きを読む
  • 2 2019-11-02
  • 残念でした
  • 甘味も旨味も少ないと我が家では不評でした。レビューを信じましたが、少量で試してからが良いと思います。 ・・・(続きを読む
  • cinnamonmamaさん

5 2020-04-17

買って良かった
発送も早く量もそこら辺で売っている中で1番多い!しかも安い。また、買います!

5 2020-04-04

安心して注文させていただいてます。また利用したいです。

5 2020-03-17

近所の人達といつも一緒に頼むので前より早くなくなってしまいよく注文しています。粒がしっかりしているので食べ応え充分です。ありがとうございます。

5 2020-03-04

スーパーなどで買うよりも粒が大きく食べ応えがあります。友人家族も気に入っているのでいつも多めに注文させていただいてます。

5 2020-02-19

粒が大きくてとても美味しいです。一緒に注文してと頼まれることが増え、よく利用させていただいています。クーポンで300円引きになるのもありがたいです。

5 2020-02-08

粒もしっかりしていて美味しいです。ご近所さんと一緒にいつも注文させて頂いています。ありがとうございます。

5 2020-01-25

粒も大きくていつも美味しくいただいています。ありがとうございます。

5 2020-01-04

粒も大きく、いつもおいしくいただいています。友人にも頼まれて一緒に購入させていただいています。ありがとうございます。

5 2019-12-20

何度もリピートさせていただいてます。
年末にむけてもう少し頼んでおきたいと思っています。
先日は配送が遅くなりそうとご連絡いただきました。丁寧な対応だなと感じました。

5 2019-12-08

いつも迅速な対応で感謝しています。家族や知人からリクエストがあるのでまた利用させていただきたいです。

5 2019-11-20

粒がしっかりしていて、家族でおいしくいただいています。近所の方にもおすそわけして、またリクエストされちゃいました。ありがとうございます。

• わこ0125さん
  • わこ0125さん

5 2019-11-09

おいしいです
大変迅速な対応ありがとうございます。しっかりとした大きめの粒で食べ応え抜群です。また購入します!

5 2019-11-05

家族揃って栗が好きなので、とても助かっています。また注文させていただきたいです。

5 2019-10-12

美味しいです!
50袋購入して良かったです。

5 2019-10-06

美味しい!