最大1,500円OFFクーポン配布キャッシュレス...(お酒の専門店 リカマン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-23

ハイボール、イェーイ! 年末年始から焼酎、日本酒もよく飲むようになり、ちょっと休んでいましたが、ようやくいつもの生活になると、やっぱりコレ。主人はそのまま、私には正直、少しキツイので炭酸水で割って爽やか〜に飲んでいます。よく魚料理ではアルコールを選びますが、これは全然大丈夫で美味しく頂けるのもGOOD。これからも、よろしくお付き合いしてもらいます♪

5 2020-01-16

いつもお世話になってます
角ハイボールはやっぱりうまい!
しかも500缶はコスパ抜群です。
10%オフも時々配布してくれますし最高ですよ

5 2019-09-10

安い
クーポンもあり安いしうまい!最高です!!

5 2019-06-09

うまい
毎晩の晩酌のおともですー
うまい安い早い

5 2019-04-15

安い
安いし美味い
角コスパよし
竹鶴も美味い

5 2020-02-23

アルコール度数もちょうどよく、食事との相性も何でも合う。

5 2020-02-15

毎日飲んでるのでお得に
毎日飲んでるハイボールだから安く買えてラッキーでした。

5 2020-02-15

何度も購入させて頂いてますが、これしか飲めません。

5 2020-02-10

近所のスーパーで買うよりも、だいぶお得で助かります。

5 2020-02-08

いつも買ってます。
またよろしくお願いします。

4 2020-02-06

こちらが一番安いかな。毎回無くなったら買ってます。

5 2020-01-22

いつもありがとうございます。
また、買います。

• honoka!!さん
  • honoka!!さん

5 2020-01-17

旦那さんが毎日飲むのでかいました!
ケースで頼むと買いに行く手間が省けるのでいいですね!毎月かいます!

• 匿名1547さん
  • 匿名1547さん

5 2020-01-12

対応も早い
お得でついつい飲み過ぎてしまい、
リピートしてしまいます。

5 2020-01-07

2度めの購入です。配送も早く梱包も丁寧でお安いのでまた購入致します。有難うございます。

関連ジャンル ビール・洋酒チューハイ・ハイボール・カクテルハイボール