2023/08/16
    ゴキブリ入り
    ビール自体は主人が気に入っており、今回リピート購入しました。 開封してみると梱包の段ボールの内側にゴキブリの死骸が混入していました。 食品ですので、大変気分が悪く飲む気になりません。在庫の管理方法に疑問が残ります。 テープで梱包されている段ボールの中ですので、搬送中の侵入とは考えにくいです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/08/12
    2023/08/17
    この度は大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。別途メールにて8/16にご連絡をさせていただいておりますので、ご返信いただけますようお願いします。
    2022/06/19
    缶から漏れてました…
    父の日なので、ノンアルコールビールをプレゼントしようと思い、本場ドイツのビールなら評価も高いし美味しいかな?と思ったのですが… ダンボールに6本入りが4セット、全体をビニールに包まれて入っていたのですが、その4セットを一つにしている底のダンボールが濡れていて… 両親と「何故???」となりました。 クール便ではないし、送られてきたダンボール自体も濡れていない。 ただ4セットをまとめている底のダンボールが濡れている…ということはビール自体が漏れてる!? ということで濡れているものを調べました。 1つだけ濡れているビニールがあったので、これが原因…?と外のビニールを開封したところ、 1つのビールの口の周辺が細かい水滴らしきものがついていて(金属が水滴で曇ってるような状態で、指で触れると曇りが取れて綺麗になる感じ)、恐らくこれが原因…ということで、その1缶は廃棄しました。 他は缶も濡れておらず、大丈夫そう…とのことですが、輸入品の為か、配送している途中でかは分かりませんが、缶の破損もあるかもしれない、と思いつつ、本当に大丈夫なのか少し心配です。 返品も考えたのですが、父曰く、面倒…とのことだったので… まだ飲んでいないのでビール自体の味は分かりません。 ただ、プレゼントだった、ということと、このようなこともある、ということで、辛口評価となってしまいますが、評価を☆1とさせていただきます。 とりあえず、まだ口にしてもいない評価になっていますので、味の方は分かりません。 又、追記したいと思います。 尚、期日指定で父の日に合わせて、商品を保管し送って下さったことは、本当にありがとうございました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/05/30
    2022/06/22
    この度は、せっかく当店の商品をお選びいただきましたのに、ご迷惑ならびに、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。今回の件、ぜひ交換対応させていただきたく別途メールにてご連絡致しております。お手数をおかけしますがご確認のほど何卒宜しくお願い致します。
    2018/07/01
    kanana87さん
    缶がへこみすぎ
    送料無料なのは良かったですが、届いた商品のほとんどの缶の外装に凹みがありました。1つならまだしも複数あるのでそのような商品なら説明ページに書いておいて欲しかったです。
    注文日:2018/06/05