ヴェリタスブロイ ピュア&フリー 330ml×...(お酒の専門店 リカマン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-31

美味しい
ノンアルの中でもこれが一番ビールに近い味だと思います。
実際のビールからアルコール分だけを抜いて作っています。
ただ、プリン体はゼロではありません。

5 2019-07-23

大満足です!
商品届きました。ありがとうございます。夫の人間ドックの結果が思わしくなく、アルコールの摂取を控えるよう指示がありノンアルコールビールを探していました。スーパーにあるものは添加物が多く、怖くて飲んで欲しくなかったので、この商品を見つけたときは本当に嬉しかったです。優しい味がして飲みやすいと言っておりました。また次回もお願いします。

5 2019-05-19

イイね
初めての購入したのですか、ノンアルコールビールとしては美味しく咽越しが大変良く気に入りました。
買って良かったです。

• sibatakuさん
  • sibatakuさん

4 2019-03-20

本格ビールには程遠いですが、ノンアルコールとは思えない味です。

5 2019-03-10

ノンアルコールビールは
もうこれしかのめません。ビールみたいなのにビールじゃなくて、とても美味しいのでだいすきです。

2019-03-11
ノンアルはヴェリタス1本!のお客様増えています!
  • bembergさん
  • bembergさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 163

4 2019-01-01

Non alcohol drink
Good taste.
Better than Japanese non-alcohol beer taste drinks.

2019-01-04
THANKYOU!!!
  • piggymokaさん
  • piggymokaさん

5 2019-08-21

味が良い
殆どの国産のノンアルコールビールには甘味料が添加されているのですがヴェリタスブロイは無添加でしかも美味しい。何度もリピ買いしています。こちらでは送料無料でお得なのでまた買いたいと思います!

5 2019-08-11

2回目の購入
禁酒しなければいけない状況で、大変助かってます。飲んだ気になります。

5 2019-08-08

ビールの本格的な味がするものの、さわやかで切れが良く飲みやすかったです。
迅速な配送をいただきました。ありがとうございました。

5 2019-07-28

美味しいです
添加物のないノンアルコールビールなので
毎日、安心して飲む事ができて満足してます。
またリピートしたいと思います。

5 2019-07-28

リピ決定!
ノンアルの中では一番美味しいと思います。

• noso80さん
  • noso80さん

5 2019-07-25

リピートしてます
おいしく、量もちょうど良くリピートしてます‼

5 2019-07-25

ノンアルコールビールの中で高評価なのは知っていたけど、
思っていた以上に満足しました。また購入します!

4 2019-07-19

今まで試したノンアルビールは口に含んだときは何となくビールでも喉越しやその後がまるでビールとは違う感じだったのですがこれは呑み下した後もビールっぽい感じでした。
ドイツビールなので軽いですし炭酸の爽快感も少ないです

• uchi4986さん
  • uchi4986さん

5 2019-06-30

本物のビールと ほとんど変わらず飲みやすく
またリピートしたいです。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ノンアルコール