1件~11件 (全 11件)

5 2019-05-20

高級感あり!
梅酒好きの母の為に購入。
まずは一年ものから飲んでるみたいですが、飲みやすく気に入ってくれました!

5 2021-07-10

母の日のプレゼントでしたが、大変喜んもらえて良かったです

4 2021-05-20

喜ばれました。
チョーヤ梅酒は誰に送っも喜ばれる鉄板の品物です。

5 2020-05-17

美味しくいただきました
美味しい
また機会があれば是非よろしくお願いします

5 2019-11-17

さすがCHOYAさん。
一年物と三年物を飲み比べ、それぞれの良さがあり、美味しく頂きました。
一年物は飲みやすく、梅酒。という感じです。
三年物はコクがあり、独特の酸味や芳醇な梅の味が楽しめる。と感じました。

5 2019-05-06

とても満足しています
素早い対応でとてもよかったです。
機会があればまた使わせていただきます。

4 2019-05-04

いい感じ
ずっと探していたんですが実店舗で見つからない為ネットで探してようやく手に入れることができました。もう一本飲み干しましたがソーダ割でもロックでも美味しくいただけました。

5 2019-04-27

ザ・チョーヤです
熟成梅酒 2種セット
送料無料!

2019-01-17
このまろやかさ、梅酒好きにはぜひお試しいただきたい逸品です!

1 2019-05-13

こちらで購入後に某ショップで半額近い値段で売られているのを見つけてしまいました、、、

2019-05-14
この度は、ご期待にそえず誠に申し訳ございませんでした。厚かましいお願いではございますが、今後ともリカマンショップをご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

3 2019-02-03

思ったより値段が高い、 スーパーより、

2019-02-04
ご期待にそえず誠に申し訳ございませんでした。

関連ジャンル 日本酒・焼酎梅酒