キリン 麒麟 淡麗 極上 <生> 350ml×48缶...(お酒の専門店 リカマン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-26

助かっています!
お値段も安くて配達してくれてとても助かっています。

5 2019-07-24

安い!
とても安くて2ケース買えば送料無料で大変助かりました!!

5 2019-10-13

発送が早いです
増税になる前で忙しい時期と思っていたら、思ったよりも発送が早くて有難かったです。また利用します!

5 2019-10-06

美味しい。
生ビールを買えない我が家はいつも淡麗にお世話になっております!
毎晩美味しく頂いております。
お店の対応も良いです。

5 2019-09-14

問題なく届きました。
いつもありがとうございます。また次回も宜しくお願い致します。

4 2019-09-07

いつも頼んでいます!
配送もはやくて有難いです!次も買う予定です。

5 2019-08-18

ものはいつも通りです。
きちんと2ケースを段ボールに梱包してもらえるので好感が持てます。

• うるし16さん
  • うるし16さん

5 2019-07-31

やっぱり美味しい
配送も問題なく、美味しく頂けています。ありがとうございます。

5 2019-07-19

配送が、遅かったので連絡したらすぐに対応していただけました。まだまだリピートします。おきにいりです。

4 2019-07-07

配送が遅いのは気になりますが、ものは間違いないです。

5 2019-06-18

ものは間違いないので、玄関まで配送して頂きこの値段なら満足です。

5 2019-06-05

いつも、おいしくいただいてます。またよろしくおねがいします!

5 2019-04-25

おいしく、いただいてます。最近あたたかくなってきたので飲む量がふえました。またよろしくおねがいします!

5 2019-04-23

物は間違いないですし、近所のスーパーより若干高いとはいえ、玄関まで配送してもらってこのお値段なら満足です。

5 2019-03-22

近くで買うよりも、こちらのお店のほうが安いです。ありがとうございます!

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒発泡酒