300円OFFクーポン取得可 先着順キリン 麒麟...(お酒の専門店 リカマン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• けい7115さん
  • けい7115さん

5 2020-11-01

丁寧な梱包で届くのも早く良い買い物でした。

5 2020-03-12

買ってよかったです
グリーンラベル糖質70%を探していて、口コミがいいのと価格が安いのでこちらで購入させてもらいました。配送も早く、ケースもつぶれておらず買ってよかったと思います。
また無くなったら頼もうと思っています。

5 2020-03-04

叔父に。
リピートです。発送も早く喜んでいました。ありがとうございました。

• midohirokoさん
  • midohirokoさん

5 2020-02-22

お気に入りです。
いつもこちらのお店で購入させていただいてます。商品自体は糖質オフなのにスッキリ爽やかな飲み心地で
とても美味しいです。

5 2020-11-27

人より相当飲むので、家飲みでは糖質オフで少しは気を使っています。

5 2020-09-10

あす楽便で注文しました。初めての注文で不安もありましたが、すぐ届いて包装もとても綺麗でした。
また頼みたいと思います!

5 2020-08-30

いつもご利用させていただいています!
配送が早くて助かります。

5 2020-07-16

リピートです。安定して安いです。また利用します。

• rmtm73さん
  • rmtm73さん

5 2020-07-06

10%オフで買えたのでお安く買えたのかな。店舗と比べていないのでわからないですがなにせ家まで配達してもらえるので楽でした。

5 2020-05-15

送料無料
送料無料がありがたいです。
定期的に利用したいとおもいま。

• kyukyu2013さん
  • kyukyu2013さん

4 2020-05-08

いつも愛飲しています。
すっきり爽快で飲みやすいです。

5 2020-04-18

迅速な対応
いつも購入させて頂いています。
糖質オフのビールの中でもダントツ美味しいです。

5 2020-04-17

お届けも早く送料無料で助かります。
ホップ系ではグリーンラベルがダントツです。

5 2020-03-16

母に頼まれて注文しました。2ケースをダンボールでとても丁寧に梱包されており、商品自体も凹みや破損などがなく綺麗でした。またリピします。

5 2020-03-09

どんなお料理にも合う❗
あっさりした味わいでどんなお料理にも合いヘルシーでとても気に入っています。
お値段も比較的お安いのでリピートしています。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒発泡酒