400円OFFクーポン配布 先着順神泡体感キッ...(お酒の専門店 リカマン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-23

とてもお得でした
迅速に対応していただき、神泡も堪能できました。また利用させていただきたいと思います。

5 2018-12-06

グラス付きでおトク
いつもは近くのリカマンで6缶を購入していましたが、ビールが無いときの夫の落胆を減らすべく送ってもらえるこちらで購入しました。
グラスも足付きでステキです。クーポンも使えておトクでした。

2018-12-07
ご満足いただけたようで大変うれしいです!

5 2018-10-28

爽やか
ビールが嫌いな人も好きになるくらい、爽やかな香りと旨さです。もう少し安ければジャンジャン飲めるのですが。

2018-10-29
風が吹くようなさわやかな香りですよね!

4 2019-08-12

お気に入りです
コップを冷やして、キューッと。細かい泡がたまりません!

5 2019-08-04

また宜しくお願い致します。
今回はありがとうございます!また宜しくお願い致します。

5 2019-06-05

神泡
神泡体験キット試してみました、凄く美味しく飲めます。

5 2019-06-03

美味しい
配送も早くまたいつも美味しいビールを有り難く存じます。

4 2019-06-02

注文してから届くまで一週間以上時間がかかり、大丈夫かな?と思いました。
しかし、送料も無料で玄関まで届けていただくるのであればありがたいです。

5 2019-05-25

いつもの香るエールです。
グラスが5つになりました。いつもの香るエールです。美味しくいただきました。

• snow-mangoさん
  • snow-mangoさん

5 2019-05-05

ホンマに神泡!
過去、色々なサーバーを試してきましたが、やはり、洗うのが億劫になって、そのうち、使わずに、でしたが、今回の発想は素晴らしい!確かに神泡になります!友達とのホームパーティ等でも、大活躍してます。美味しく飲めて、楽しいです!

• kuroki39さん
  • kuroki39さん

5 2019-04-18

新神泡サーバ使いやすい
350ml缶に丁度合うグラスとサーバ 使いやすいです

5 2019-04-08

今回も迅速な対応ありがとうございます。
次回は、来月注文予定です。
またよろしくお願いします。

• nonoonoooさん
  • nonoonoooさん

5 2019-03-31

香るエールがおいしくて購入。特に気になるところもなく安心して購入できた。

• ほへ01さん
  • ほへ01さん

5 2019-03-30

商品到着しました、まだ使ってませんがグラスが気に入り大満足です。

5 2019-03-26

神泡体験最高です!
前も神泡装置を使用していたが、最新神泡装置は最高です。ザ・プレミアム・モルツ香るエールを飲んでいるが神泡を使えば、美味しくて神泡を勧めたくなります。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール