神泡体感キット《電動式サーバー2個・専用...(お酒の専門店 リカマン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-29

いつも購入しているビールです。
コクがあって美味しいです。

2018-10-17
レビューありがとうございます!お気に入りいただけましたようで嬉しく思っております。これからもご満足を提供できるよう、心地良い店作りを目指します。

5 2019-03-31

発売当日に届くなんて
グラス、タンブラー、サーバ付き。プレモルファンには最高のセットです。タンブラーが平なところじゃないと光らないのが少し残念ですが。ご愛嬌。
毎晩楽しみに呑ませて頂いてます。

4 2019-03-20

神泡作れずーーー>作れました!
ようやく3日目にして神泡作ることができました。結局、以前のサーバーよりかなり少ない流量で泡を作らないと上手くできません。最後の方でビールが少なくなった状態で缶を傾け、ビールが出るか出ないか位にしてボタンを押してジーッと音がするのを聞いてゆっくりと流すと神泡ができます。
以下は最初の口コミです。
10本位試しましたが、上手く泡はできません。前の神泡サーバーが簡単でいいようです。2ケースも購入したのにガッカリです。キリンビールで神泡を作ろうと思っていましたが、暫くはプレモルで我慢の日々のようです。しかし、プレモル自体は製造時期が新しく出来立てのようです。
誰か成功した人の口コミを期待しています。

5 2018-08-25

美味しいもの
神泡サーバーがとても気分を高めてくれます。神泡サーバーを3ヶ月間ほどですが、使い続けています。

5 2019-07-15

まさに、神泡ですネ!
手動のは、手入れが面倒でしたが、これは良いですね!残り具合で泡が立ち難い時があるけど、それを上回る泡の美味しさです。

5 2019-07-02

神泡体感キット付き
サーバー付きで楽天市場さんの底値と思います。
プレミアムモルツは裏切らない味で安心して購入出来ます。

• aFLOWERさん
  • aFLOWERさん

5 2019-06-25

いい!
電動式サーバーは使いやすい
神泡がうまい

5 2019-06-14

泡サーバーとグラスが付いていてとてもお得

• elec_depさん
  • elec_depさん

5 2019-05-28

神泡サーバー最高
神泡サーバーは素晴らしいです。
改善してほしいところはありますが、ビール好きは手に入れておいて損はないと思います。

5 2019-05-27

美味しいビールを安く買えて、更におまけが付いてくるなんて最高です。

5 2019-05-04

キットとグラスも入っていて無事届きました。重いので玄関先まで運んでもらえて助かります

5 2019-04-23

やはりプレモル☆
飲み慣れてしまったせいか、
他のビールを美味しいと思えなくなってしまってます。
今までプレモルの景品で色々なサーバーが作られてきましたが、
今回のキットが一番です。
確かに泡が違います!
でも何よりも洗浄しなくて良いお手軽な所が気に入りました。(笑)

5 2019-04-23

新しい神泡体感キットを欲しがってた友達のために購入しました。 発送も早かったのでとても喜んでもらえました。 ビールは間違いなく美味しいので、今度はまた自分用に購入したいと思います。

• nonoonoooさん
  • nonoonoooさん

5 2019-04-17

届くまで早くて良かったです。重いものだから届けてもらって正解。

• megumi*tさん
  • megumi*tさん

4 2019-04-10

いつもありがとうございます!
今回も綺麗な状態で玄関まで届けていただき、助かりました♡

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール