景品付き ご褒美おつまみ プレゼント サン...(お酒の専門店 リカマン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-08-10
  • 神泡サーバー電動式を初めて使用しましたが、簡単に神泡が作れました。毎日、お店の生ビールのような美味しいビールが自宅で作れて満足しています。グラスも神泡対応なのかいい感じです。ただ4月上旬製造のビール(12月賞味期限)が届いたので、期限内ではありますが少々古いのかなっていう印象が残りました。 ・・・(続きを読む
  • 1 2019-08-10
  • 注文数に対して配達数が少ない
  • プレミアムモルツ2ケースの注文に対して1ケースしか送ってこない。代金は2ケース分の支払いをしているのにあまりに酷くていい加減。一旦配送業者に持ち帰ってもらいました。注文数を配達してください。 ・・・(続きを読む

5 2020-05-05

美味しいビールを安く購入させていただきありがとうございます

5 2020-05-03

まろやかな泡が何とも言えません。プレミアムモルツを飲む回数が増えました。

• kenny2さん
  • kenny2さん

5 2020-05-02

信頼できる
とてもおいしい!いつも利用させてもらってます。

5 2020-04-16

神泡体感しました。
アサヒスーパードライから浮気、ジューっとミクロの泡が出来、ホップの香りがすごい。

5 2020-01-20

プレモル
おまけ付きもありますが、1番はきちんと段ボールに入っている。
食品が汚れない。これに尽きる!

5 2020-06-30

私の中では一番美味しいので、いつもプレモルです♪ 団地なので配達中に誰かに見られたら恥ずかしいのですが、2ケース購入で段ボール箱に入れてもらえるので人目が気にならなくて凄くいいです。

• Ken_kenさん
  • Ken_kenさん

5 2020-06-28

お得なお買い物ができ満足
神泡体感キット付きでお安い上に200円OFFクーポンで更にお得感いっぱいで満足のいくお買い物ができました。
味はプレモルですから文句なしです。

4 2020-06-09

神泡体感用のサーバー付きを購入。プレミアムモルツもおいしいので、満足です。

5 2020-05-25

自宅で神泡が堪能できて最高です!
なぜか神泡サーバーを使うと、愛猫が逃げていきます。人には聞こえない音が聞こえるのかな?

• 690604さん
  • 690604さん

5 2020-05-15

神泡最高!
送料込みで重い荷物が玄関先まで届くのが良い
神泡最高です 家飲みワンランク上がります

5 2020-04-26

もともと美味しいビールですが、神泡体感楽しみで頼みました。ゴールデンウィークに入りますが早めに送っていただければ有難いです!

5 2020-04-26

やっぱりプレモルはプレモルですね。美味しいです。
神泡きっとも楽しいです。

• shade3さん
  • shade3さん

4 2020-02-20

最近、すっかり神泡が浸透してきたけれど、徐々にバージョンアップされてきた神泡キットは確実に進化してきました。家ビールが楽しみです。

4 2019-12-13

いつも飲んでいるものなので、安くて助かっています。ただ、届くまでに少し時間がかかるので、それを考慮しておく必要があります。

5 2019-12-07

訳あり??
主人が飲んでますが変わらず美味しいそうです。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール