2020/10/02
    Sparkle☆さん
    よりどり選べる商品(3ケース)
    今回は、指定商品(1種類のみ)からではなく こちらの4種類の中から選べるものを購入しました。 . 以前は、自販機で【モーニングショット】も買って 飲んでいたウチの旦那・・・。 . 『久しぶりに飲みたい!』と要望があったので 1ケースだけ選ばせて頂きました。 . 残りの2ケースは、定番の【金の微糖】を・・・。 . モーニングショットは、金の微糖と比べて成分表示を 見ても分かるように甘そうですね(^^; . まだすべて開封していないので、ペコ缶(潰れ缶)の 有無は不明ですが、今のところ大丈夫です。 . また、ストックが必要になる頃に注文させて いただきたいと思います。 . *━━**━━**━━**━━* ◎栄養成分表示(100gあたり) . 【モーニングショット】185g エネルギー:34Kcal たんぱく質:0.7g 脂質:0.5g 炭水化物:6.6g 食塩相当量:0.10g ・‥…━━━☆・‥…━━━☆ 【金の微糖】185g エネルギー:19Kcal たんぱく質:0.6g 脂質:0.5g 炭水化物:3.0g ー糖類:2.4g 食塩相当量:0.10g *━━**━━**━━**━━* . ※モーニングショットには 糖類の表示がありませんでした(・・;)
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2020/09/25