送料無料 ユーロホップ 330ml×72本 3ケー...(お酒の専門店 リカマン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-12

はじめて飲みましたが、クセもなく軽くて美味しかったです。

5 2020-04-08

ユーロホップ最高
いつも迅速ていねいに届けていただきたいへん助かります。

5 2020-03-05

いつも飲んでます。安くてなかなかおいしいビールです。

5 2019-09-19

購入から発送までが早くて満足です。毎回、大量購入で助かっております。次回も利用いたします。

5 2019-08-30

いつも感謝
私の場合なくなるのが早いので毎回まとめ買いで安く、重いものを家まで届けてくれて助かります
あとは私が飲むだけです。

5 2020-07-11

何度目かのリピートです。飲みやすいので気に入ってます。

• Tomo.tomoさん
  • Tomo.tomoさん

5 2020-07-02

今回初めて購入しました。第三ビールとは思えないぐらい、濃くがあってメッチャ美味しかったです(*^◯^*)/【ユーロホップ・オフ/ 糖質40%オフ プリン体15%オフ】他店で売ってたので、是非こちらの方も、仕入れのご検討宜しくお願い致します*∀o(^^*)♪

5 2020-06-30

新ジャンルの中ではコクがあり美味しくいただいております。

5 2020-06-18

いつものお気に入りの商品が売り切れの時は、こちらを購入しています。
飲みやすく、価格もお気に入りなので、時々また利用させていただきます。

5 2020-06-14

安定の美味しさ
第3ビールは他にもいろいろ試しましたが、安定の美味しさならコレです。

• ちい4601さん
  • ちい4601さん

5 2020-05-18

対応も早くて満足してます。味はビールが嫌いでも飲めそうな軽い感じで美味しいです。リピートしたいです。

5 2020-05-07

リピート
リピート購入。軽い口当たりでコスパが良いです。

5 2020-04-29

初めて購入しましたが、とても飲みやすかったです。

• namiheiMさん
  • namiheiMさん

5 2020-04-25

ベルギービールはおいしいので何度もリピしています。コスパも最高ですね。

• 777Feverさん
  • 777Feverさん

5 2020-04-23

飲みやすいビール
迅速な対応で、ありがとうございました。
ユーロホップは、癖がなく飲みやすいので、何杯でもいってしまい、嫁さんに叱られてます。
また、よろしくお願いします。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒新ジャンル・第3のビール