300円OFFクーポン配布中キャッシュレス5%還...(お酒の専門店 リカマン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-07

毎度
御世話になってます
ほかのところもあるんですが、ポイントの還元など考えると断然安い!!

4 2019-09-17

自宅まで配達してくれる!!
買いに行かなくていいのがなにより魅力!
ポイント兼ねるとかなりお安いのでは?

• kotakan047さん
  • kotakan047さん

5 2019-11-09

リピートしてます。レビューでクーポンがつくところも嬉しい!

5 2019-09-04

いつも利用しています。今後とも宜しくお願いします。

4 2019-05-27

ビールの季節
ビールの美味しい季節が、やって来ました。が、ビール消費が増え買い出しも歩きでは、大変です。まとめ買いと配達は、大変助かります。

• Kei0908さん
  • Kei0908さん

2 2019-10-02

今までは商品到着までに1週間もかからなかったのに。今回は10日もかかりました!
運送会社の営業所に何日も放置してたようで、運送会社に電話してやっと配達してもらいました。

2019-10-08
9月下旬は増税前の駆け込み需要で佐川急便の荷物量が急激に増加し全国で配送遅延が多発しておりました。ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒新ジャンル・第3のビール