キャッシュレス5%還元対象品アサヒ スーパ...(お酒の専門店 リカマン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-23

重いケース買いには最適です 日時指定で発送頂けました。 在宅していて気がつかなかったのかもしれませんが、宅配便の訪問なく不在票も入っていなかったので配送番号より再配達依頼しました。次回届けていただけたので問題ないのですが、不在票がなかったので心配しました。

5 2019-10-08

買い物で重いビールを持たなくていいので、送料無料でいつも助かっています!

5 2019-07-31

お安く購入出来て良かったです。
また購入します。

5 2019-06-27

お気に入りの組み合わせです
もう何度もリピしてます。この組み合わせ最強です。

• queenKateさん
  • queenKateさん

5 2019-05-23

忌明けのお返しに
忌明けのお返しに『酒類』はご法度と書いてありましたが、送ってしまいました。60にもなってルール知らずといわれても、喜んでいただけるものを送れて良かったと信じております。

5 2019-05-21

満足です
私はスーパードライが好き!でも周りは一番搾り派もいて・・お祭りに人が集まるので送ってもらいました。このセットは嬉しいです。

5 2019-05-05

この組み合わせが最高!
何度もこの組み合わせを購入させていただいてます!

5 2019-04-27

リピートです。
自宅用にも贈答用にも利用してます。
メーカー違いで注文できるのが良いです。

5 2019-03-25

ちょうど良いです
好きな銘柄が1ケースずつで送料無料なので有りがたい。近所のスーパーで買うよりずっとお得です。

5 2019-03-25

この組み合わせベスト
いつも助かっております、またよろしくお願いします。

• i.s8072さん
  • i.s8072さん

5 2019-03-16

これは良い物です。
まとめ買いで凄く便利です。
値段、発送までバランスが良い
ショップとして利用してます。
欲を言えばロングサイズも
出品して欲しい!

5 2019-03-14

なんどもりぴしてます
ドライ派の父と、一番搾り派の私が、ケンカせずにいられるのは、このおかげです!

• temaromaさん
  • temaromaさん

5 2019-03-07

満足です。
キリンとアサヒでどちらも好きで日によってアサヒかキリンで悩む時がありますが、まとめて買えてお得で満足です。

2019-03-09
今日はどっちにしようかなーも楽しいですよね!

5 2019-02-15

飲食店を経営してますが2種類になっているので買い物が楽でした!

2019-02-18
喜んでいただけて何よりです♪

5 2019-01-21

何度もリピしてます
重いので、届けてもらえるのは助かります!

2019-01-21
運んでいただけるのは本当に助かりますよね。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール