残暑お見舞い 敬老の日 ビール ギフト サン...(お酒の専門店 リカマン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-24
  • 注文がギリギリになったにも関わらず父の日にピッタリ送っていただき大変感謝しております。中身の包装がとても気に入ったようで何枚も写真を送ってきました。笑また来年もお願いしたく思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-17
  • 缶に凹みがありました
  • 父の日仕様になっているものを購入。父の日5日前に注文、前日に到着しました。間に合うように届けてくださったのは大変ありがたかったのですが、中を開けざっと確認したところ、凹みがある缶がありました。プレゼントを検討するにあたり、家族に渡すものなのでアウトレットでもいいかなと思いましたが、せっかく父の日なので正規品をと購入しましたが、なんだか残念な気持ちになりました。最も、贈られた方は ・・・(続きを読む

5 2019-08-16

お中元
きれいに包装されて届きました。中身はもちろん味よしです

5 2019-06-24

父の日に主人へビールをプレゼント
父の日に、いつもと違ったビールをプレゼントしました。これもおいしいねと言いました。

5 2019-06-20

ビールが好きな父にとても喜ばれました。
クーポンでお得に買うことができ、送料無料で良かったです。

4 2019-08-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
早い。
注文から到着までとても早かったです。また利用したいと思います。

• yasumingさん
  • yasumingさん

4 2019-08-20

クーポンに満足です。
価格は他のお店と変わらないですがクーポンを頻繁に発行しているので利用すると一目瞭然。
お届けメールも来ますし、満足です。

4 2019-08-08

リカマン プレモル
さすがプレモル!極め細やかな泡が喉に潤いを与え心に至福の時間をもたらしてくれました。リカマンさん
有難う。直ぐにも飲みたくてたまらない友に発送がもっと早ければ尚最高!

5 2019-08-08

品数が多く、送料無料も多い。また注文したいと思います😃

• dorami3704さん
  • dorami3704さん

4 2019-08-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お中元に利用
素早い対応で、お中元に利用させて頂きました。金額、量的にもリーズナブルで送り先の方に喜ばれました。

5 2019-07-30

リピート
割引があって、お得に購入できました。届けてもらえスーパーより私は気に入っています。

5 2019-07-25

プレミアムモルツ
送料無料でたすかってます^^ これからもよろしくね^^

5 2019-07-23

お中元の定番です。先方に喜んで頂けました。

• ろみ2024さん
  • ろみ2024さん

5 2019-07-22

早かったです。
注文をしてから、数日で、相手方からお礼の電話をいただきました。早く発送をしていただき、ありがとうございました。

5 2019-07-20

ありがとうございました
迅速な配達でした。先方も喜んでおられ、また利用させていただきます。

5 2019-07-07

クーポン券でお得に購入できて良かった。商品名のメーカー包装も高級感あり。

5 2019-07-04

お中元にぴたっです
いつも、親戚にはビールを送っています。
喜んでもらえるといいです。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール