5 2020-11-14

ザクロに間違いないジュース🍹大人の女子は好きだと思いますし、体にも良さげ💕この商品が今のところ、一番お安かったのでこちらにしました。他の商品との飲み比べはしてないけど、これは美味しいです。無糖ソーダ割しました。わりと甘いので。

5 2023-11-27

爽やかな酸味
介護食品の補助として飲ませています。
市販の果物ジュースは糖分が気になり、この商品の感想を読んで購入しました。
酸味と上品な甘みで、喜んで飲んでいます。
100%無添加の説明も安心感が持てます。サプリ代わりに心配なく飲めるところがいいです。

3 2024-01-24

前回こちらよりお安いザクロジュースを試してみたところ、不味すぎて、こちらに戻って参りました。美味しい!ゴクゴク飲めちゃいます。
本当におすすめです!
追記
次回割引クーポンゲットのメールいただきレビューしクーポン送られてきましたが、有効期限があるとはメールには記載なかったのに期限付きクーポンでした。その期限内には次回購入はできないので(24本も購入しているため)メールに期限付きクーポンだということが記載されていなかったことは親切ではないと感じ評価マイナスしました

5 2019-07-20

美味しい〜〜
初めて買った時は、健康の為一日一杯と思って購入したのですが、味の良さに普通にドリンクとして飲んでしまっています。渋みも変な甘さも酸っぱさも全くなく、美味しいです。

5 2019-10-10

ザクロジュースは、品数が少なく、価格も高い物が多いです。
今回は購入したザクロジュースは、価格もリーズナブルで味も皮ごと絞った感じの赤ワインのようなとても美味しい味でした。また購入しようと思います。

5 2019-02-14

お気に入りになりました
主人と2人で毎朝、200mlずつ飲んでます。
本当にザクロを食べている感じの味で、それも、酸っぱくなく、ほんのり甘い、当たりのザクロです。
ずっと飲み続けたいと思いますので、残り少なくなったら、また注文します。価格、上げないでくださいね。

2019-02-15
気に入って頂けて良かった!です。末永いご愛飲のほどよろしくお願い申し上げます。

5 2019-02-06

味がとてもいいです。
前に何回も、このお店でザクロジュースを購入させていただきましたが、今までのは全て違うメーカーのものでした。今回のはお初で、しかもどれよりも安いです。美味しいですし、安いですし、文句が有りません。

2019-02-07
喜んでいただけて大変うれしいです!末永いお付き合いの程、よろしくお願い申し上げます!

5 2020-04-18

ヘルシーで、しかも美味しい!
味がとても気に入っています!美味しいです!
価格も他の店舗(スーパーなど)で購入するより、ずっと低価格で、嬉しいです。
何回もリピートしています

5 2023-12-08

更年期
今回で3回目のリピです。
40代後半で更年期が出て来ているので少しでも良くなればと思い飲み始めました。
エグミが無くてとても美味しいのでこれからも飲んでいこうと思います。

5 2023-12-24

ザクロジュースというものを始めて飲みました。
飲みやすくて美味しいです!
対応も速くまたリピしたいと思います。

5 2024-01-26

驚きました
とても美味しく飲みやすいです
毎日のんでも飽きないです
まとめて買えるのも良かった
なくなったらまたこちらで購入させて頂きます

5 2024-04-06

曇りや雨の日が続いて気分が塞がってしまっても、こちらのジュースを飲むとすごく気分転換できるから不思議です。おススメ!

5 2024-01-25

4種類のザクロジュースを飲みましたが こちらの商品が一番濃厚で飲みやすかったので リピ決定です

5 2019-01-16

とても低価格で、ビックリ!
ザクロ100パーセントですので、ヘルシー!! その上味も、すごくいいので、気に入っています。これより安い(お得な)ザクロ100パーセントジュースは無いと思います。ず〜とリピートするつもりです!

2019-01-17
うれしいお言葉ありがとうございますっ!!安くておいしい当店大人気ジュースです!!これからもご愛飲よろしくお願い致します!!

5 2024-02-23

美味しいです
先ほど届きました。非常美味しいです。即注文です。無添加でサッパリした味で美味しくいただけました。ありがとうございました。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料