最大400円オフクーポン配布 先着順1本あた...(お酒の専門店 リカマン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-01

350ml48缶入り。リピートです。
年末に本品を購入しましたが、お正月に飲む頻度が高まりましたので
同じものを再度リピート購入です。
我が家では夫の毎日の楽しみのビールです。
仕事から帰り夜ごはんと共に飲み干し、1日2缶だけと決めています。
もっと若い頃はビールを沢山飲んでいましたが、
年齢的な事や男性に多い痛風等の為に1日2缶で我慢。
最近は2缶で満足している様です!
本品は24缶の2ケースで1セット48缶入り。
バラ専用ケース。
6缶ずつ出るパッケージ等がない分、ゴミが出なくて楽です!。
毎日の楽しみのビールですから、
身体に無理のない程度で飲んで欲しいです!
私自身がアルコール類が全くダメなので良く分かりませんが、
スーパードライが一番キレがあり美味しいそうです。
2ケース。段ボールに収まって到着しますが、重たいので段ボールを分解して取り出しています!

2019-02-04
ルース缶パックは自宅用にはとっても便利ですよね。リピート&ご愛飲ありがとうございます!

5 2019-07-14

スーパードライ48本(1セット)
夫が好きなビールがこれ!スーパードライだそうです。
(*^▽^*)
私がアルコール類が全くダメなので
ビールの味の美味しさは詳しく書けませんが、
ビールなら何でもOKと言いながら結局いつもこのスーパードライに戻ります。
辛口のビールらしいですね。
昔からあるスーパードライは定番ビールで飲むと落ち着くのでしょうね。
重たいビールは宅配して頂けるのが本当に助かっています。
定期的に購入しているのでショップ様にも毎回お世話になります!
色々お買い物をしますが
ネット依存症じゃないの??と言われる中
ビールだけは
「おっ♪」と喜ぶ人がいますので
もっぱら私は調達係に徹しています。
本品は24缶×2ケース→合計48缶入り。
ケース入りビールは24缶全てバラなので出す時の手間が少し楽です♪

5 2018-12-19

2ケースセット♪
スーパードライは夫の馴染みのビール。
普段はネットスーパーで購入する事が多いです。
今回、2ケースセットで送料無料♪

1ケースあたり4,850円。
破格値と言う訳ではありませんが、
重いビールを48本持ってきて頂き助かります。

通常6本1パックが4セット入っていますが
本品はケース販売専用の為、バラ24本1ケースになっています。
ゴミも少なく済むのも有り難い♪
年末まではビールの心配をしなくてすみます!

厚めのダンボール箱に2セットまとめて入って届きました。
配達の方はさぞかし重たかった事でしょう。
申し訳ないですがやはり有り難い♪

2018-12-19
自宅用にはルース缶便利ですよね、良い年末年始をお過ごし下さいませ。

5 2019-09-10

いつも利用してます
今回クーポンが使えてとても嬉しいです😊

4 2019-09-05

いつも配送確実で助かります。またお願いします、

• baru5706さん
  • baru5706さん

5 2019-08-30

町内会の夏祭りに購入。お安く、重いのに送料無料で助かりました。

5 2019-08-20

大変 満足です
註文から 出荷まで予定より早くてお盆に飲むことが出来ました。

5 2019-08-19

いつも配送も早く梱包も丁寧で助かっています。また利用させて頂きます

4 2019-08-17

にんきNO1.これでしょう。
も少し安く買いたいです。

5 2019-08-17

普段使いの商品。在庫が少なくなると、発注します。

5 2019-08-14

いいものです
みんなに喜ばれるものです。よかったです。

5 2019-08-10

届きました、迅速な対応ありがとうございます。
美味しく頂きました。

5 2019-08-06

迅速な対応と、お値段に、毎回利用させて頂いてます!

5 2019-08-02

迅速な対応ありがとうございます。おいしくいただきました。

5 2019-07-19

お世話になります。迅速な対応ありがとうございます。
美味しく頂きました。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール