最大10%オフクーポン取得可!先着順!ビー...(お酒の専門店 リカマン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-25
  • スーパードライ48本入り
  • 350mlのビール2ケースが1つのセット販売商品です。結構ビールを買う頻度が多いのでこの48本入りは助かっています。.重たい・・・女性ではスーパーに買いに行っても持って帰れませんので玄関まで届けて頂ける有難さがあります。.私はビールを飲みませんので実際にどれくらい美味しさ度は分かりません。毎日350ml入りを2缶飲む家族がいまして、お風呂上りにシュパーッっと缶を開けてゴクゴク(^ ・・・(続きを読む
  • nekonekomicoさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 8,580
  • 3 2020-05-10
  • いつもより製造年月日の古い製品が届いた。賞味期限は2020年11月まであるものだったので問題ないが、前回までは新しい製品が届いていたので少し残念だった。まだ飲んでいないので味はわからない。 ・・・(続きを読む

5 2019-09-25

スーパードライ48本入り
350mlのビール2ケースが1つのセット販売商品です。
結構ビールを買う頻度が多いので
この48本入りは助かっています。
重たい・・・
女性ではスーパーに買いに行っても持って帰れませんので
玄関まで届けて頂ける有難さがあります。
私はビールを飲みませんので
実際にどれくらい美味しさ度は分かりません。
毎日350ml入りを2缶飲む家族がいまして、
お風呂上りにシュパーッっと缶を開けて
ゴクゴク(^v^)
5口程飲んだ後「あーーーっ^◇^♪」と声に出して
1日の疲れを癒している様子です。
自分に今日もご苦労様とでも言っているのかもしれません。
昔からあるスーパードライ。
ビール好きには定番ですね。
本品4月購入分(レビュー遅くなりました<(_ _*)>
スーパードライは
1987年に日本初の辛口ビールとしてデビューするとともに、日本ビール業界に革新を与えた衝撃作。雑味がないキレのある1杯は、「洗練されたクリアな味・辛口」のキャッチフレーズを表現するのに相応しい味わいだそうです。
原料と内容は
アルコール度数(100ml当たり)/5.0%
エネルギー(100ml当たり)/42kcal
糖質(100ml当たり)/3.0g
プリン体(100ml当たり)/約5.0mg〜6.0mg
原料/麦芽、ホップ、米、コーン、スターチ
と、ネットで調べると記されておりました。
動画はビールと関係ありません。今日の猫れもん。
玄関に荷物が届き、重いので放置していましたら。。。。
紐で遊んで最後には取れました。。噛みました。。
(=^・^=)

5 2019-12-05

定番のスーパードライ48本入り
スーパードライ。定期的に購入しています。
私自身がビールの味わいの違いをよく理解していない事もあり
レビューの内容・・・何を書けばいいのやらって思い溜まってしまいました。
本品は6月購入分です。遅くなりm(__)m
350ml入りのビールが飲み切りサイズで好みだと夫は言っております。
500mlを1本飲めば済むんじゃ??と
聞いてみた事がありました。
500mlは、容量が多くて楽しめるけれど、全部飲み干すには1回での量が多め
しかも飲み終わる頃に味わいが変わるんだとか〜〜
ふーん(#^^#)そうなんだ・・・
と、いう事もあり我が家では350ml入りのビールが定番です。
年末・年始は消費が早そうなのでまたリピート購入する予定です。
気に入っているのが一番良いですね♪

5 2019-12-05

アサヒスーパードライ48本入り
何度もリピートしているビールはこのスーパードライです。
夫の一番好きなビール。
昔からビール派で、焼酎は滅多に飲みません。たまに頂き物をしますが残りがちですね。
やっぱり、飲み慣れたスーパードライが
ビールを今日も飲んだぞ!!と言う気になれるそうです。
辛口ビールとの事で、私は過去にも味見をした事がありませんが、
仕事から戻り、グーっと飲みほすと1日の疲れが癒えるそうですよ。
夫にすると栄養ドリンク??の位置づけなのでしょうかね(#^^#)
重たい商品なので玄関まで届けて頂ける事は非常に助かります。
本品6月購入分(レビュー遅くなりました)

• みみ3963さん
  • みみ3963さん

5 2019-12-16

お正月!
今回お正月に皆んなで飲む為ビールを注文しました、注文から発送も早く重たいビールを買いに行く手間もはぶけとても助かりました次もこちらで注文したいと思います、ありがとうございました&#128522;

• 481625422%さん
  • 481625422%さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 65

5 2020-07-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
また、機会があればリピさせて頂きます!
思っていたより、早く届けて頂き助かりました。商品がむき出しではなく、箱に2ケ―ス詰めて頂いていたので、汚れもなく気持ちの良い状態で、知人に差し上げるのにとても良かったです!

5 2020-06-19

毎日飲むのでストックするのに買い物が大変でしたが配送してもらえると本当、助かります。

• rythminさん
  • rythminさん

5 2020-09-19

ビールはいつもセール時に、訳ありを大量に購入しています。助かります

5 2020-09-05

定番をお得に
普段は、大手のネットスーパーで注文しますが、楽天セールの買いまわりの方がお得!
発送も早く、大満足です!

5 2020-07-28

ビールも生き物?やはり美味しい。
飲み比べると、やはり美味しい。ビールも生き物?

5 2020-06-13

市販品より旨いのは管理が良いから
市販品は買いません、このお店の商品は確かにうまい。いつも2ケース購入します。

5 2020-05-02

よかったです!
とても品物がよかった!また機会があれば注文したいです。

5 2020-03-26

久々に飲みたかった
配送の箱もきれいで、安く買えたのでまたリピートしたいです。なくなるのに相当時間かかるけど…

• SRKH88さん
  • SRKH88さん

5 2020-03-20

イベント仕入れで重宝しています。
イベントでの販売目的で購入。
楽天ポイントの倍率上げていくと、一本あたりがすごく安くなり、助かります。
発送方法、納期問題なく、リピ買いしたいです。

• MT00さん
  • MT00さん

5 2020-02-22

いつも安いのでリピート購入をしています。

5 2020-02-20

スーパードライは1987年の発売当時から家ではずっとこれ一本。数年前までは近くの酒屋さんで配達してくれましたが、高齢となり配達して貰えなくなりました。スーパーやディスカウントショップで24本ケース一箱単位で購入していました(面倒なので本当は二箱位でまとめて購入したかったが重たいので)。偶然、本商品を見つけて即購入しました。やっぱり、ビールはスーパードライです。次回も購入!!

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール