キャッシュレス5%還元対象品木挽 BLUE(ブル...(お酒の専門店 リカマン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-28

リピート✖4
最近はこちらばかり使っています
価格はもちろん、クーポンも利用させてもらっています
おすすめです

4 2019-09-09

安い!でも遅い
同じ物、3回目のリピートです
美味しいし値段も安いので常飲しています。
ただレアなのか納期が多少かかるので今後は余裕をもって注文しようと考えています

5 2019-07-19

リピート
探して探してこちらにたどり着きました。価格は大変満足です。
焼酎を続けて購入しましたが、他の飲み物も試したいと思います。

• m&a1509さん
  • m&a1509さん

5 2019-10-20

常備しています。安くて、配送も早くてありがたい限りです。とっても飲みやすい!!すっきり美味しい。

• raira8738さん
  • raira8738さん

5 2019-10-15

良かった
サッパリして飲みやすく、ちゃんと芋の味わいもあり美味しかったです。
リピします!

• jaro1975さん
  • jaro1975さん

5 2019-10-07

飲みやすいそうです
リピート購入です。
夫がとても飲みやすいと気に入っています。
私は値段が安いので気に入っています。

5 2019-10-03

安く買えて良かった‼
いつも晩酌するのに、ケースで頼めるのは嬉しい‼
きっとすぐ飲み終わるのでリピすると思います(笑)

5 2019-09-25

月一で注文しています。
安くて美味しくて、毎月購入しています。
注文してから届くまで1週間ぐらいかかるときがあるので、余裕をみて注文しようと思います(^^)

• hidemupuさん
  • hidemupuさん

4 2019-09-21

長年リピートしています。
コストパフォーマンスが良いです。

5 2019-09-20

安くて、配達もしてもらえるので、いつもここで購入しています。
今回もありがとうございました。

4 2019-09-19

お得
スーパーで買うのと変わらない
且つポイント付く
お得感のみ

5 2019-09-16

おすすめです。
すっきりした味わいがとても美味しいです。

• かる0211さん
  • かる0211さん

5 2019-09-15

ありがとうございます
梱包も発送も、問題なく 到着しました。また、お願いしようと思います

• nb1874さん
  • nb1874さん

4 2019-09-15

感謝
購入後、早めの発送ありがとうございました。

5 2019-08-29

このお酒、主人が気に入ってます。
買い物する私には重たいものを運ばず、スーパーと同じくらいの価格で購入できるのが助かります。

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎いも焼酎