チューハイ レモンサワー 送料無料 タカラ ...(お酒の専門店 リカマン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-09-19
  • 安い!何度もリピートしています。
  • アルコール度数8%、甘くなく食事と合います。全種類試しましたがレモンが一番!自宅まで運んでくれる最安値のお店だと思います。ひとつだけ難を言えば、綺麗なダンボール箱に2ケースを入れて1個として送ってくださるのですが、箱から取り出すときが一苦労です。隙間なく2ケースがぴったり収まっているので。直に結束バンドなどで梱包して1個にしていただけたら荷解きが楽かなと個人的には思います。これか ・・・(続きを読む
  • 1 2019-05-27
  • 外箱がボロボロに切れていてとても不快
  • 何度か購入していますが、注文して、6日何も音沙汰なし。送られてきた、外箱はボロボロ。訳あり商品&#8252 ;と説明すべきでは?送料無料なので仕方がないかなと思って我慢してましたが、ここ最近2回は確実に不快な思いをしました。 ・・・(続きを読む
  • AUBADE6035さん
  • rfmfsf17120さん
  • rfmfsf17120さん

4 2018-06-24

お安い価格で、しかも楽ちん
この春引っ越してきました。
前の家は安い酒屋さんが近くにあり、とても助かっていたのですが、今は同じ価格帯で購入しようとすると、急な坂を登って遠いスーパーに行かなければなりません。
電動自転車もなく、自動車も持っていない都会の片隅にすんでいる超庶民の我が家では、この価格はとても助かります。注文して配達まで時間がかかることもありますが、それを逆算して定期的に注文しています。定期申し込み、なんてあれば有難い、と思うぐらいです。もう、引っ越して何回お世話になったでしょう。エレベーターのない三階に住んでいるので、宅急便の方には申し訳ないですが、これからも注文します。

5 2019-04-27

いいタイミング
酎ハイだけど焼酎に近いので大好き❤️

5 2018-12-23

助かってます
いつも買わしていただいてます。
大好きなたからかんちゅうはい。

2018-12-26
お気に入り商品をリカマンで見つけていただいてとてもうれしいです!

5 2019-06-16

リピート
ビールからハイボールに変えました。。
美味しいです。。

5 2019-06-10

いつも美味しくいただいております。リピリピリピしまくりです。

5 2019-06-04

5 2019-06-01

リピート
この商品、おいしいです。。
以前は、ビールのみでしたが、プリン体や糖質、肥満も気になり、こちらに変えました。。

5 2019-05-30

5 2019-05-22

5 2019-05-15

一番安い
とにかく安い!買いに行く手間も省けていいです!また買います!

5 2019-05-15

いつもおいしくいただいております。これから夏にむけ、さっぱりと飲めます。

5 2019-05-14

いつも助かってます
主人がこの銘柄が好きで愛飲しています
いつも迅速な対応で有難うございます
これからもお世話になると思いますので宜しくお願いします

5 2019-05-14

ビールから変えました
いままでは、ビール中心でしたが、こちらに変えました。大変、美味しくいただいてます。

5 2019-05-08

5 2019-05-07

いつもお世話になってます。配達までしてもらえて、近所の激安酒屋店と変わらないお値段で購入できるので有り難いです☆

関連ジャンル ビール・洋酒チューハイ・ハイボール・カクテルチューハイ