あす楽 時間指定不可 サントリー 京都 福寿...(お酒の専門店 リカマン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,698円 送料無料 買い物かごに入れる
  • ejyu51kさん
  • ejyu51kさん

5 2020-07-13

あなたやっと緑になったのねーのCMを見て美味しかったのでケースで買ってみました。訳あり?新しいパッケージのが届きラッキーです

5 2020-10-30

この苦さがたまらない。
又 購入したいです。

5 2020-05-30

美味しい
画像の伊右衛門よりも新しいバージョンが届きました。ありがとうございます。

5 2020-05-14

発送が早い
注文から到着までが早く助かりました。
これから暑い日が増えると思うので、また注文したいと思っています。

5 2020-05-02

重いものを家まで運んでいただけて助かりました

5 2020-04-30

安い!楽!
無事、届きました。
お安く買うことができました。

5 2019-08-29

日常飲用用として
これまで新茶を飲んでましたが、今回からは伊右衛門にしました!

5 2019-04-28

梱包
中身は問題ないが 届いた時は、ダンボールが破損していた!

5 2019-09-17

安かった
安かった時に購入。
安い時は当然ながら直ぐに完売ですね。

5 2019-03-23

送料無料で助かりました。
発送まで少し待ちましたが、妥当だと思います。商品の質も相変わらずよく、またお願いすると思います。ありがとうございました。

5 2019-03-10

お手頃に手に入りました。
お茶の中では伊右衛門が一番美味しいと思っていて、たくさん買うには重いので宅配のこちらが助かっています。またお世話になると思います。

2019-03-11
お気に入り商品をリカマンで見つけていただいてとてもうれしいです!
  • suzu0809さん
  • suzu0809さん

3 2020-06-21

ニューじゃない伊右衛門が飲みたい
あえてこの商品を注文したのですが、ニューボトルの伊右衛門がとどきました。まー、いいのですが、、、。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお茶・紅茶お茶飲料日本茶