商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-14
  • いつもありがとうございます。普段は家庭で使用しています。息子のたこ焼きキッチンカーではスーパーで購入した割高なモノを使っていましたが、たまたま切らして渡したところ、今までの米油より調子が良いとの事。銅板とも相性が良いみたいです。これからはもっと購入させて頂く事になりそうです。宜しくお願い致します。 ・・・(続きを読む
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 906
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2024-01-24
  • 失敗した
  • 賞味期限が今年の12月。一年もないなんてびっくり。まとめ買いしたけど、使いきれるか不安です。昨年夏ごろ別なショップで購入したのものを今確認したら、2025年8月。油ってその位の賞味期限があるとおもってました。がっかりです。 ・・・(続きを読む
  • ジーニー&アブ-さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 6

5 2023-06-06

他のところより安かったので賞味期限が短いかなと思っていましたが一年ほどあって安心しました。
またリピしたいと思います

5 2024-03-14

いつもありがとうございます。
普段は家庭で使用しています。
息子のたこ焼きキッチンカーでは
これからはもっと購入させて頂く事になりそうです。
宜しくお願い致します。

4 2023-06-13

物は何度も購入し、良さは実感しています。
普段は、米油とオリーブ油を使い分けて使用しています。一度使うと、サラダ油は使えなくなってしまいました。
10本入りを同じくらいの価格で、何店舗かで売っていますが、最初にポイントが高かったので購入を決めましたが、買い回りで最終的には一番ポイントが上がらず、少し損した気分になりました(笑)
物はオススメです。

5 2024-02-11

揚げ物をしても油酔いしない、良い油です。料理・製菓製パンにも日々使うので、まとめてお得に買えて助かりました。

5 2024-02-01

いつもありがとうございます。
安心して使わせて頂いています。

5 2023-12-17

最近、自宅で米油を使うようになり、いろんなメーカーから出ている中で、たまたまこちらのメーカーの物を購入。後でTVで紹介されていたので、物としては間違いないと思いました。
在庫が切れたので、追加購入を検討しているときに、こちらのショップが安かったので購入しました。次のタイミングでも安ければ、また購入したいと思います。

5 2023-10-24

何度もリピート
何度もリピートしており、料理には米油しか使っていません。油が重たく感じることもなく大変美味しいです。

5 2023-07-29

米油や太白ごま油を使い始めてから、サラダ油は怖くて買えなくなりました。
お値段的には高く感じるかもしれませんが、揚げ物も美味しくてサラダ油の様なベタつきもありません。
これからもリピし続けると思います。
いつもありがとうございます!

• CH4861さん
  • CH4861さん

5 2024-03-18

いつもお世話になってます。リピートです。お安く買えてとても助かってます。

5 2024-03-10

安く購入できて良かった!
米油の価格が高騰する中、安く購入できて助かりました。

5 2023-11-20

欠品もなく商品が到着しました。発送も比較的早いです。

5 2023-10-07

リピートです。
揚げ物をよくするので、まとめ買いができてとても助かります!
揚げ物をした後も油特有の匂いも無く、お菓子作りなど幅広く使えるのでとてもいいです!
また無くなったら購入します。

• ユリ3931さん
  • ユリ3931さん

5 2023-09-24

安くて配送も早く、満足しております!またお願い申し上げます

5 2023-07-17