送料無料 1缶あたり153円(税別)! お好きな...(お酒の専門店 リカマン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-17
  • 助かります。
  • 冷蔵庫に常備するものなのでありがたいです。配送ですが、きちんと段ボール箱に入れて(重いですが)お送りくださり、嬉しかったです。なぜなら、他のお店だと、こういう飲料はケースのまま伝票直貼りで送られてきて、いかにも飲料・アルコールを箱で買いました〜〜、的で、みっともないなぁと思っていたので。(我が家は自宅兼店舗の自営業で、配達があると、やはりお客さんの目にも触れるのでプライベートな ・・・(続きを読む
  • あきき丼さん
  • 2 2018-09-16
  • 残念
  • サービスで入っていた汗拭きシートが、ダンボールの1番上に入っていて、開封した時にカッターで一緒に切ってしまった。もう少し配慮して入れて頂きたかった。 ・・・(続きを読む
  • モンチッチ1296さん

5 2019-02-18

コスパよし!
本絞りグレープフルーツは本当に美味しい!
何度もリピートしてます。
SHOPの対応も早いし梱包もしっかりしてます。

2019-02-19
発送・梱包ともにご満足いただけたようで大変うれしいです!

4 2019-06-01

思ったよりもいい買い物
1本当たりの単価はディスカウント店並みなんですが「珍しい物」や「近所で売ってるんだけど、コンビニ扱いのコンビニ価格の物」があるので、それを「ディスカウント店価格で買えて」「重たいものを自宅に届けてくれる」とを考えるとお得だと思います。
価格自体に関してはお酒の規則があるのだから無理は言えませんが「お買い得」なのは確かです。
強いて不満を言うなら、届くのに時間がかかる事でしょうか?
「飲食物」で「趣向品」なのだから、「買ったその日その時に欲しい物」を選ぶはずです。私のところには買って1週間ほどで着いたんですが、もう少し早ければよかったと思います。
注文して確認のメールが来て、もう一度確認が来て、発送されてという感じでしたが、もう少し端折ることができたらいいと思います。

5 2019-06-06

メロン
期間限定のメロンを2ケース注文。
毎日飲んでいます

4 2019-06-02

月1位のペースでリピしてます。
重いし消費ペースを考えるとやはり通販最高です。
欲を言えばもぅ少し安くしてほしいが送料を考えると仕方がないのかな。
また無くなりましたらリピします。

5 2019-06-02

いつも運ぶ手間がなくて大変助かっております☆もうやめられません!

5 2019-05-28

いつもお世話になっております!また宜しくお願いします★

5 2019-05-12

いつもありがとうございます。
毎日の晩酌用に何回もリピートしています。玄関まで届けてもらえるので、大助かりです。

5 2019-05-09

またまた購入してしまいました。
GW家で飲んだくれていたので消費が激しく1〜2ヶ月で6箱買ってしまった、、笑
ストロング買っておけばちびちび飲んでくれるのですがやはりきついみたいで今回も氷結のグレフルとももです。

4 2019-05-09

近所のスーパーで買う方が若干安いのですが毎日飲むので買い出しがめんどくさくて、、
玄関まで届けてくれる通販様々です(笑)
いつも氷結のグレフルともも、たまにストロングのグレフルを購入していますが9%はきついみたいで氷結シリーズをリピしています。
また無くなりましたら購入させていただきます。

4 2019-05-07

もう少し配送までを早くしてもらえるともっといいです。

5 2019-05-02

もう何度目のリピか覚えてないぐらい。いつもお世話になっています。

5 2019-04-27

いつもお世話になってます〜
主人が毎日晩酌するのでケース買い必須、運ぶのが大変なので通販様々です。
配送、到着も早い方かと思います。
また無くなったらリピします!

5 2019-04-23

コスパよし対応も迅速です。
何度目のリピートか?解らないほどお世話になってます。
梱包もしっかりしてます。

5 2019-04-18

かなりの頻度でリピートさせてもらってます☆
無くなったらまたお願いします!

5 2019-04-04

便利。
外に買い物に出なくて便利です。
ケースを2種類選んで買い置きして、他の物が飲みたかったら買って帰るようにしています。

関連ジャンル ビール・洋酒チューハイ・ハイボール・カクテルチューハイ