送料無料 お歳暮 包装済 アサヒ SD-50〔 35...(お酒の専門店 リカマン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• bozunobanさん
  • bozunobanさん

5 2017-07-09

やはり夏はドライ
やはり暑い夏はドライ
プレモルも蛭子もこのキレには勝てない

5 2017-08-29

御中元に
限定季節商品なのでおくりました。ビールすきの方にはいいですね。

5 2017-08-06

喜ばれました
去年と同じ商品でお中元に利用しました。
ビールが一番喜ばれるので良かったです

5 2017-08-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お中元で利用させて頂きました。とても喜んでもらったようです❗

4 2017-07-30

初めての購入でした
お中元として購入しました。初めての購入でしたが、対応には満足でした。

5 2017-07-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
快気祝いに使いました。
入院して、お見舞いのお返し快気祝いに使いました。メーカー直送とのことで時間は掛かりましたが喜んでもらいました。ロング缶もあれば良かったです。

4 2017-07-24

お中元用に
今回、店舗に出向く時間がないため 初めて お中元をインターネット購入しました。
どんな状態で送られるのかが分からないので 文字だけでなく 包装した状態の写真も掲載していただくとより安心できます。

5 2017-07-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
先方様からお礼の連絡ありました。
できたて工場直送 という文句で日ごろお世話になっているかたへギフト配送を依頼させていただきました。お礼の返事で無事、届いたのを確認できてうれしく思います。またの機会もおねがいします。

5 2017-07-14

喜ばれました。
工場直送と言うことで、お中元として購入させていただきました。
先様より非常に喜んでいただきました。

5 2017-07-14

迅速丁寧
急ぎの注文でしたが、迅速丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
また利用させていただきます

5 2017-06-29

夏はビールだ! しかも作りたてとはな?!
最高に夏にうまいビール!
さらにうまっ!!なのは作りたて!!
古いビールはまずい。新鮮最高です。
これを贈るとは・・・もったいない!!!
自分に送付先変更したい!!!!

5 2016-08-26

会社取引先の役員様宛にお中元とさせて頂きました。
どんな形で届いたのか解り兼ねますが、たいへん喜んで頂けたようで良かったです。。。

5 2016-08-08

安心して
先方さんにとても喜んで頂きました。
日数がかかるので 急ぎは無理ですがよかったです。

5 2016-07-06

工場直送プレミアムビールってぃぃですよね。
会社用の役員様用お中元として利用させていただきました。
みなさん、気に入って頂けるといいなぁ。。。。
期待を込めて☆☆☆☆☆

5 2016-07-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ビール好きの知人に!
出来立てを工場直送のこちら、スーパーで見つけると購入するのですが・・・・送料も無料でポイントもお得かな、暑い中を街の高級百貨店に行き挙句迷うよりいいかなと、思いました。