• R450456さん
  • R450456さん

4 2024-02-03

休肝日に呑んでます。ノンアルコールですが美味しいです。

• hohohohomiさん
  • hohohohomiさん

5 2023-06-12

大容量で購入できるので何度か利用しています。こちらを飲んだら他のノンアルコールビールは飲めません!元々毎日アルコール摂取、ビール大好きでしたが妊娠に伴いこちらを飲んでみたところ大満足。夫も昼間にちょっと飲みたい時に愛飲しています。ビール好きな人にこそおすすめしたい、「かなりビールに近い」ノンアルビールです。

5 2023-10-13

自然派ノンアルコールビール
ビールと同じ原料の自然派ノンアルコールビール。
我が家のノンアルコールビールはこれ一択です。
勧めた親族、知人も、ノンアルコールビールはこれに変えました。

• m13467さん
  • m13467さん

5 2023-10-10

自然派ノンアルコールビール
一般のノンアルコールビールは、添加物が多くて、おいしくない。
ビールと同じ材料で作られた、
自然派ノンアルコールビール。
もう年々も飲み続けてます。

5 2023-08-26

ノンアルコールビールでこれが今までで1番美味しいですね!

• kokko367さん
  • kokko367さん

5 2023-04-23

いつも楽しみにしているビール。これからの季節も楽しみです。迅速な対応でありがとうございました。

5 2022-06-07

いつもありがとうございます!
こちらのノンアルは本当に美味しいです。
アルコールを飲んだらいけない親が毎晩、
楽しそうに夫婦で晩酌しております。
おかげで健康になったようです。
今後共よろしくお願いします!

5 2022-05-23

いつもお世話になっています。
最近、パッケージが新しくなり扱いやすくなりました。
しかし、本物のビールと偽って親に提供しているのでそのまま渡せなくなりました(笑)
剥がしてから提供する手間はありますが、健康の為にはがんばります!
今後共よろしくお願い致します。

5 2022-12-23

主人のお気に入り
いつもこのお酒を買っています。
もう何度目のリピートか分からないくらい。
旦那がアルコールに弱く自宅でお酒を飲まないのですが、アルコールを飲んでる気分は味わいたいらしく(笑)
他のノンアルビールを試したこともあるけど、こちらが一番美味しいみたいで気に入っているそうです。

5 2023-04-10

お酒は飲みたい、でも飲んだら辛い...体質に合わないって方にはとってもおススメです。
ビール飲んでる感があります。最初はちょっと酸っぱい?なんて思いましたが2口目にはそれもなくなりました。
偏頭痛持ちなのでアルコールは飲むと辛い事が多々ありますが、これならそんな心配はないので美味しくいただいています。

• JOJO0927さん
  • JOJO0927さん

5 2023-03-08

ノンアルコールビール
メーカー値上げ前にまとめ買いです。迅速な配送ありがとうございます。段ボールの箱の中に6本づつまとまっているものが入っていてストックしておくものから冷蔵庫に移しやすいです。期限も年末までなので余裕があるものでした。これから暑くなった時に家族で少しずつ楽しみに飲む予定です。車の運転もあるので、美味しいノンアルコールビールが良いですね。こちらで購入するのははじめてですが、以前にこちらの商品は頂いたことがあったので、お安く購入出来て嬉しいです。

• annie0826さん
  • annie0826さん

5 2023-03-20

無添加で健康的なノンアルコールビール
健康のために大好きだったアルコールを封印。こちらは無添加で、1番クセが無く飲みやすく、毎晩の夕飯時に欠かせなくなりました。

5 2023-03-15

コスパgood
コスパも良くて美味しいです
アルコールは取りたくないけど 喉越しを感じたい時の お気に入りです

• 1229hinaさん
  • 1229hinaさん

5 2023-02-06

おいしい
味は非常にビールに近く、ノンアルコールの中でも美味しいです。
値段も安いので、大変満足です。

5 2023-02-05

美味しいノンアル!
いつも買わせて頂いています。
ビールの味や雰囲気は好きだけど、お酒に弱くて酔うのがしんどい私にとって、美味しい!!と思えるノンアルコールビールは最高です。夕飯の運転も気にせず飲めますし。
友人から勧められて飲み始めました。他のノンアルコールも試してみましたが、結局これに戻ってきました。すっきり美味しく飲めます!
また購入させて頂きます。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ノンアルコール