キャッシュレス5%還元対象品ヴェリタスブロ...(お酒の専門店 リカマン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-30

キングオブ ノンアルコールビール
ヴェリタスブロイは、ノンアルコールビールのカテゴリーでも脱アルコール製法により造られております。
原材料もモルト ポップ ビール酵母 天然水のみで造られており、国産メーカーのノンアルコールビールのような副原料を一切使用しておりません。
限りなく、ビール本来の味わいに近いものがあり、是非とも皆さまにお薦め致します。

5 2019-10-06

脱アルコールビールのススメ
ヴェリタスブロイは、国産メーカーのノンアルコールビールとは製法が異なり、脱アルコール製法によるノンアルコールビールです。
原材料も国産メーカーのような副原料の添加がなく、モルト・ホップ・ビール酵母とドイツの天然水のみで造られております。
味わいも限りなくビールに近い飲み口があります。
まだヴェリタスブロイをお試しでなければ、是非とも一度は味わう価値があるノンアルコールビールです。

5 2020-02-09

ノンアルと気付かない。かも
プシュッ!ゴクッ!の段階でノンアルと気付かないかも。
半分ほど飲んでほわんとほろ酔いこないな?ラベル見てノンアルか〜いって感じ。
キレは当然、コクが有るのでエビスとか濃いめの味が好きな人におすすめかな。

5 2020-01-29

美味しくて安い
近くの酒屋さんでも同じくらいの金額で見かけたけど、持ち帰るには6本がせいいっぱいなので、緊急以外はこちらで購入。
1番おいしいのではなくても、値段にしては十分!これを飲むと日本のノンアルがまずくて飲めない。

5 2020-01-26

究極のノンアルコールビールです。
ヴェリタスブロイは、ノンアルコールビールの最高峰です。副原料を一切使用せず、モルト ホップ ビール酵母 天然水のみで造られております。国産メーカーのノンアルコールビールとは一線を画した 脱アルコール製法、是非とも皆さまにお薦め致します。

5 2020-01-25

お勧めです
これは美味しい!妊婦の娘も今までのノンアルビールの中で一番おいしいと言っています。特に最初の一口はビールです。禁酒日には欠かせません。

5 2020-01-23

まだ飲んだことない人、損してるかも
まだ飲んだことない人、損してるかも。マジおいしいで。
酔わんだけで味、ビールや。しかも安い。国産メーカーには悪いけど、、
ビール色のサイダーみたいなノンアルビール飲む気にならん。。
休肝日にもオススメ。物足りなさ払拭できるで

5 2020-01-10

美味しいノンアルコールビール
こちらのノンアルコールビールは日本メーカーの物より味が良くとても気に入っています。
リピートします。

5 2020-01-02

ノンアルコールの概念を超えた逸品
ヴェリタスブロイは、国産メーカーのノンアルコールビールと一線を画し、副原料を一切含まない脱アルコールビールです。
ドイツ産ホップと天然水のみで造られており、限りなくビールに近く味わいがあります。
一度飲めば病み付きになること間違いなしかと思います。

5 2019-09-30

ノンアルコールビールの最高峰
ヴェリタスブロイは、モルト・ホップ・ドイツの天然水のみで造られており、国産のノンアルコールビールに添加されている副原料は一切含まれておりません。
限りなくビール本来の味わいに近い飲みごたえがあります。
皆さまに是非とも自信を持ってお薦め致します。

5 2019-09-07

ほかのアルコールビールはあまりおいしくないけれどこれはおいしくのめます

5 2019-09-06

ノンアルはこれ!
ほかのノンアルコールビールはビールだと思えませんが、これは大好きで、常にストックしています。
原材料がシンプルなのも気に入ってます。
父にも頼まれて毎回こちらでお世話になっています。

4 2019-08-25

いつもこれ
リピです。ノンアルだけど添加物なくおいしい!またリピします

5 2019-08-16

本場ドイツの脱アルコールビール
国産のノンアルコールビールは、添加物が含まれまれビール本来の味わいに欠けるものがあります。
ヴェリタスブロイは、ビール同様にモルト・ポップ・ビール酵母が原材料のため、限り無くビールに近い味わいがあります。
一度飲んだら病みつきになるはずです。是非とも皆さまにお薦めさせて頂きます。

5 2019-07-29

夏本番
一年中飲んでいますが、夏本番に向けて早めに補充しました。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ノンアルコール