2018/06/22
    1週間以上待チじゃないかな 発送遅すぎ これなら使いません
    注文日:2018/06/18
    2017/12/05
    メーカー品なのでどこで買っても同じ味
    -196の梅がお気に入りなので、その都度安価な所で購入してます。 購入時は、どこも同じ価格でしたが、ここは値上げした模様です。 それに告知無く季節限定品でも無いのに梅が無くなってますね。残念です。
    ビジネス|仕事関係へ|リピート
    注文日:2017/07/13
    2017/04/06
    商品じゃなくて店の対応が最悪
    とにかく遅い。連絡がない。 注文確定に何日かかるんですか、それから発送までにまた何日かかるんですか、なぜ突然届くのか、なぜ届いた後に思い出したように発送通知が来るのか。 商品の入荷次第ですので発送はそれからになります。 などの記載があるなら、そもそもその程で買うので なんとも思いませんが、なんの記載もなく普通に購入して メールにも何も記入がなく、なのにこんなに遅いとなれば 『忘れられてるのかな、メールも全然こないし。それともお金だけ振り込んで商品が届かなかったらどうしよう』とヒヤヒヤしました。 二度とこのお店では買いません。 取り扱われてる商品が可哀想。 星一つもつけたくないです。
    注文日:2017/03/29