【最大15%オフクーポン取得可!先着順!】...(お酒の専門店 リカマン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• vivataecoさん
  • vivataecoさん

5 2020-10-27

氷結ストロングレモン
氷結ストロングのレモンがお店で出されているレモンハイに似た味なので好きです。最近、コロナの影響で、家飲みが増え、毎晩、晩酌するので、まとめ買いしました。ドリンク類は、買い物すると持ち運びが本当に大変なので、宅配が助かります。送料が無料なのも助かります。毎晩、晩酌するなら、ここで買うのがおすすめです。

5 2021-01-24

夫の好きなお酒が市販で中々売っていなく、家までお届けいただけるので助かります。

5 2021-01-22

リカマンさんでリピート買いです。選べるので、気に入っています。4ケースまとめてくるので、助かります。自分は氷結のグレープフルーツです。

5 2021-01-14

もらえるポイント等やクーポン利用を含めると近所のスーパーで買うのと値段はほぼ同じ。
運ぶ手間を考えるとこちらで購入したほうがいい。

5 2020-12-22

車で買いに行くより、4ケースまとめ買いが良いです。

5 2020-12-16

いつも利用させて頂いてます。
選べる4ケースなので、いろいろ飲めて嬉しいです。
玄関まで持ってきていただけて大変助かります。
また来月も利用させて頂きます。

4 2020-11-16

何度もリピしてます。
金額的には近所のスーパーよりやや高めですが重いの運ばなくてすむので。

5 2020-10-16

何回も購入しています。好きなものを選べるので気に入っています。氷結グレフルが一番好きです。

4 2020-09-22

ポイントアップでうまく買えば激安スーパーと同じくらいで買えます。
いろいろ選べるのもありがたいです。

5 2020-09-21

毎回玄関までお届けくださり大変助かります。
1箱ずつ選べてこの価格でいつもお世話になってます。
また購入させて頂きます。

4 2020-08-09

○○%オフやポイントアップなどの時に購入すると近所のスーパーなどで買うよりもお得になる場合があります。
タイミングを見計らって購入すべし。

5 2020-06-24

お酒はリカマンさん!!!
何度リピ買いしていることか!!4ケースも重いので、届けてくださるのは本当に助かります。まだまだ家飲みしているので、ストック用にも購入しています。

5 2020-06-11

またまた購入
またまた購入。コロナの影響で、家飲みが増えて。氷結のグレープフルーツがお気に入りです♪

5 2020-05-16

お気に入り
好きなものを4ケース選べて、送料無料で、とても気に入り、何回も購入しています。おうちで飲むことが増えて、4ケースあれば安心です♪レビューを投稿すると、クーポンもいただけるので、リカマンさんに感謝です。

• lu67さん
  • lu67さん

5 2020-03-08

前回購入して良かったのでリピです。こくしぼりを気に入って飲んでます。6%が飲みやすいようです。

関連ジャンル ビール・洋酒チューハイ・ハイボール・カクテルチューハイ