焼酎ハイボール ドライ レモン 350ml詰め合...(お酒の専門店 リカマン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-14
  • 4種類選ぶのが楽しい
  • 4種類選ぶのが毎回の楽しみになっています。主人が毎晩ビールの後にハイボールを飲んでいます。塩レモンやパイナップルが暑いこの季節には特においしく感じるみたいです。重たいので配達してくれるのが本当にありがたいです。お店で買うのとほぼ値段は変わらないのに送料無料なので、今後もこちらで購入していきます。 ・・・(続きを読む
  • kermitsanさん
  • 3 2020-03-13
  • 残念でした
  • いつもお世話になっており、安心して注文しました。今回、よりどり4ケースでハイボールの梅を一箱選択し注文したのですが、梅が二種類あり分かりづらく、お店の勘違いかと思い気にせず注文しましたが、自分が欲しかった梅割りでなく、残念でした。出来れば、梅は二種類あることを記載し分かりやすくして欲しいです。この度は非常にショックでした… ・・・(続きを読む

5 2020-11-22

ポイント獲得分等を考慮すると店頭購入より安い場合もあるので、最近はネット経由で購入してます。

5 2021-01-16

ドライとレモンがお気に入り
リピート購入です。毎日2本飲んでいます。・・・いや、2本までに抑えるようにしています笑
ゆる糖質制限をしているので、糖質ゼロはありがたいですね〜
色々なテイストがありますが、1番のお気に入りはドライで、2番目がレモン。すっきりとした味わいで飽きないです。これからもドライとレモンで部屋飲みを楽しみたいですね(^O^)

• おそたさん
  • おそたさん

5 2020-12-20

辛口チューハイに慣れると、甘いのはあんまり欲しくなくなります。

5 2020-12-13

重たいお酒を家まで送ってくれるのは大変ありがたいです。クーポン利用でお安く購入できたので、さらにありがたかったです。

• Keeeenkenさん
  • Keeeenkenさん

5 2020-12-08

大変満足!!
梱包も2ケースごとに丁寧にしてありました。届くのも早く大変満足です。次回もお願いしたいです。

4 2020-12-01

安定のお味です。普段はドラッグストアの方が安いのですが、お買い物マラソンではポイント分を考えるとかなりお得になるので購入しました。
4種類選べますが、レモンとドライのみにしました〜

4 2020-09-14

満足
選べる4ケースでこの価格は、とても満足しています。

• inohyさん
  • inohyさん

4 2020-07-12

我が屋のストックに欠かせません。選べるのが何と言っても楽しいです。配送も早いのでとても助かっています。

5 2020-05-17