【当店限定 誰でも2倍】【最安値に挑戦!】...(お酒の専門店 リカマン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-04-21
  • スーパーセールで購入しました。店頭で買うより安く、マンションの玄関先まで配達してくれるので助かりました。配達の人は重そうでかわいそうでしたが・・・ニュースの宅配問題をみて次はネット購入をどうするか検討中です。味はドライジンジャーがあまり甘くなく気に入りました。 ・・・(続きを読む
  • カミコバさん
  • 3 2017-12-23
  • なかなか商品が届かないので★3個にしました ・・・(続きを読む

5 2017-12-12

自宅で安価購入
重量が重い酒類を、格安で自宅まで配達してもらえ、大変満足です。

• sartaさん
  • sartaさん

5 2017-11-12

とても良い商品を購入させて頂きまして、ありがとう御座います。また購入したいと思います。ありがとう御座いました

4 2017-09-02

ハイボール
梅の味が気になり購入しましたが、ドライより美味いかもwww甘みもありますが、ビールの代わりになりますね

5 2017-04-13

安い!楽!
低価格な上、玄関先まで届けていただけるのでリピートしました。お気に入りの季節限定品をたっぷり味わえるのがうれしいです。

4 2018-01-14

リピーターです
いつもこちらでお世話になってます。
お安く購入できて助かります。

5 2018-01-14

2回目の購入です。限定品を含む三種類選べることと送料無料がうれしいです。

• STAR42さん
  • STAR42さん

4 2017-12-21

助かってます。
いつも素早い対応です。非常に助かってます。

5 2017-11-21

リピートです
主人がこちらを好きでよく飲むのですが重たいので送料無料で配達していただけるのは本当に助かります!

5 2017-10-20

安定
いつも安心して注文できます。コスパも素晴らしいです。

5 2017-09-16

3ケースまとめて購入出来て良かったです。また、無くなったら購入しようと思います。

5 2017-08-23

知ってました?
焼酎ハイボールは次の日浮腫まないんです‼友人のトレーナーがこれを飲んでも大会で優勝しました‼飲みすぎは良くないけどほどほどに飲むならオッケーです‼減量の合間に飲むならこれかも?

5 2017-08-06

甘くないのが1番のオススメポイント!
食事にも合うし、これからもリピします。

5 2017-08-06

クーポンが使えたりと、すごくお得に購入できました。
すっきり飲めて、すごく美味しいです。

5 2017-08-06

お手ごろなお値段なのに、甘くなくて、すごく美味しいです。

5 2017-08-06

甘くなくてすっきり飲めます。
これからもリピートします。