【最安値に挑戦!】1缶あたり109円! 詰め...(お酒の専門店 リカマン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-04-21
  • スーパーセールで購入しました。店頭で買うより安く、マンションの玄関先まで配達してくれるので助かりました。配達の人は重そうでかわいそうでしたが・・・ニュースの宅配問題をみて次はネット購入をどうするか検討中です。味はドライジンジャーがあまり甘くなく気に入りました。 ・・・(続きを読む
  • カミコバさん
  • 3 2017-12-23
  • なかなか商品が届かないので★3個にしました ・・・(続きを読む
  • 夢武侍さん
  • 夢武侍さん

5 2018-05-30

毎日2、3本買って飲んでいたのでまとめ買いで楽になりました!
発送も早く良かったです。
ただ、家に大量にあると飲み過ぎてしまうので気をつけます。

• yoshi16133さん
  • yoshi16133さん

5 2018-05-02

晩酌に重宝しています
毎日飲むお酒として定着してきました。まだ、しばらくは飽きが来そうにありません。

4 2017-09-02

ハイボール
梅の味が気になり購入しましたが、ドライより美味いかもwww甘みもありますが、ビールの代わりになりますね

4 2018-06-03

いつも利用しています
季節限定のアイテムも同じように選べるので無くなる度に利用しています。発送も速やかでとても便利です

5 2017-08-23

知ってました?
焼酎ハイボールは次の日浮腫まないんです‼友人のトレーナーがこれを飲んでも大会で優勝しました‼飲みすぎは良くないけどほどほどに飲むならオッケーです‼減量の合間に飲むならこれかも?

5 2018-05-12

おすすめ
急な時間変更にもかかわらず、素早い対応ありがとうございました。またこちらで買わせていただきます。

4 2018-03-15

早い!
注文して2日で届くスピードが良い仕事してますね
新商品を注文しました
美味いです!

5 2018-01-23

大満足
配送料こみでの価格でありがたい。またなくなったら注文します。

5 2018-06-28

お得です!
やすいし、家まで届けてくれる上に、クーポンやポイントも使えるのでおすすめです!

5 2018-05-29

届くのが早い
注文した日の翌日の夕方には届きました。
これ以外は甘くて飲めず、近所のお店では3種類くらいしか売っていないので飲んだことのないものも選べてありがたいです。また利用します!

• 0422mamaさん
  • 0422mamaさん

5 2018-04-26

いつも感謝です!
いつも無理なお願い聞いて頂いて、ありがとうございます!
内地と、北海道の行ったり来たりの出張ばかりで…
最短のお願い聞いて頂いてます!
ホンと感謝!
ずっと、お付き合いお願いさせて頂きたいです!

5 2018-02-25

いつもお世話のなっています。
リピーターです。無くなったらいつも注文しています。

4 2018-02-15

重いので助かります
スーパーで買って帰ると重くて、ちょいちょい買わないといけないので、
まとめ買いしました。
3ケースなので、届いた時、重くてびっくり。
単価もお安くて送料無料、ありがたいです。
リピートしたいと思います。

5 2018-02-02

安価で自宅配送
商店で購入し、自宅まで運搬する労力を考えると、
自分好みのお酒が安価で購入でき、大変お得です。

4 2018-01-14

リピーターです
いつもこちらでお世話になってます。
お安く購入できて助かります。

関連ジャンル ビール・洋酒チューハイ・ハイボール・カクテルハイボールその他