【最安値に挑戦!】1缶あたり101円(税別)!...(お酒の専門店 リカマン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-06-03

いつも利用しています
季節限定のアイテムも同じように選べるので無くなる度に利用しています。発送も速やかでとても便利です

• 夢武侍さん
  • 夢武侍さん

5 2018-05-30

毎日2、3本買って飲んでいたのでまとめ買いで楽になりました!
発送も早く良かったです。
ただ、家に大量にあると飲み過ぎてしまうので気をつけます。

• yoshi16133さん
  • yoshi16133さん

5 2018-05-02

晩酌に重宝しています
毎日飲むお酒として定着してきました。まだ、しばらくは飽きが来そうにありません。

5 2018-10-11

いつもありがとうございます。
超リピーターです。
安くてオススメ。
また宜しく御願いします。

5 2018-10-08

何度もリピしております。
お店には置いていない商品がありいろいろな味を楽しませてもらっています。

2018-10-09
レビューありがとうございます!いつもいつもありがとうございます!これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。

5 2018-09-29

以前は3箱でしたが4箱になり我が家は助かっています。期間限定の味も楽しみにしています🎶

2018-10-17
レビューありがとうございます!お気に入りいただけましたようで嬉しく思っております。これからもご満足を提供できるよう、心地良い店作りを目指します。
  • futaro666さん
  • futaro666さん

5 2018-09-29

だんだん早く届きます。
以前は商品が届くまでに結構な時間がかかっていましたが、いい感じに早くなってます、ありがとうございます。

2018-10-17
レビューありがとうございます!これからもお客様にご満足いただけるスピードを持った出荷に努めて参ります。

5 2018-09-27

美味しい
美味しい。家飲みが楽しくなりました。価格も満足しております。

5 2018-09-22

いつもありがとうございます。
梱包もしっかりしていて満足しております。
クーポンの期限はいつまでですか❓

• T兵庫さん
  • T兵庫さん

5 2018-09-22

毎回早い対応ありがとうございます。次回もよろしくお願いします

• k7409さん
  • k7409さん

4 2018-09-15

またまた購入
いつもありがとうございます。
また宜しく御願いします。

2018-10-16

5 2018-08-30

楽でーす
いつもスーパーに買いに行くんですが、セールのときはポイントで実質安くなる上に、玄関まで運んでくれるので最高です!

2018-08-31
レビューありがとうございます!これからもお客様にご満足いただけるような価格設定に努めて参ります。

4 2018-08-10

2ケースづつの梱包は箱の開け口の向きを変えて貰った方が取り出しやすい様に思います。きっちりしたサイズの梱包だったのでケースを取り出すのに一苦労でした!

4 2018-07-25

ハイボール
ビールよりお腹も膨れず、美味しく頂いてます

2018-08-20
レビューありがとうございます!毎日の晩酌にぴったりですよね♪

5 2018-06-28

お得です!
やすいし、家まで届けてくれる上に、クーポンやポイントも使えるのでおすすめです!

関連ジャンル ビール・洋酒チューハイ・ハイボール・カクテルハイボールその他