サントリー 角ハイボール 缶 350ml缶 1ケー...(お酒の専門店 リカマン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

サントリー 角ハイボール 缶 350ml缶 1ケース 24本 送料無料 [SUNTORY][角瓶][チューハイ][サワー][通常][24缶] RSL 母の日 父の日

4,497円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-04-04

角ハイボールが一番美味しいです。
安く購入出来て嬉しいです。
また宜しくお願い致します。

5 2020-07-21

いいものです。みんなに喜ばれるものです。

5 2021-03-10

やっぱりハイボールは角に限ります。これからも飲み続けます。

5 2021-02-27

早い対応
迅速な対応ありがとうございました。 また利用させていただきます。

4 2021-01-15

ハイボールはやっぱり角ですね!
缶は手頃でいいです。

5 2020-12-29

年末年始に
美味しいのでよく飲みます。
安く購入できて良かったです!

4 2020-09-24

早い丁寧
発送が敏速でとても助かっています。
これからもよろしくお願いします。

5 2020-08-21

店頭で購入するよりも、お安いので助かります。
なかなかケース売りをしてないので定期的に購入したいです。
主人が飲みやすいので気に入ってるようです。

5 2020-08-16

1本あたりがお得、スーパーで買う時のように運ぶ手間がないのでよかったです。

• MasaharUさん
  • MasaharUさん

5 2020-08-15

ハイボールはサントリー
やっぱりハイボールはサントリーに限ります。

5 2020-07-21

この度は素早い発送ありがとうございました。お中元だったのですが無事相手先に届きました。ただ手違いで10%引きのクーポンを使えなかったのが残念です。

4 2020-05-31

いつも頼んでます。
いつも頼んでます。
配送も早くて助かります。

4 2020-05-09

いつも早くて助かります。
クーポンもありがたいです。

4 2020-04-25

対応も早く良かったです。
クーポンもお得

• AKB50さん
  • AKB50さん

4 2020-02-09

レモンを入れて飲むのが一般みたいですが…私はライムを入れて飲んでます。色々な柑橘類で楽しめるかなぁ〜