キャッシュレス5%還元対象品【角】【通常】...(お酒の専門店 リカマン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-12

リピートです。
これからも宜しくお願い致します。

5 2019-07-16

素早い対応に感謝します。
また宜しくお願い致します。

5 2020-02-25

敏速配達!
いつもながら、敏速に送ってくださいます。
リピート決定です。

4 2020-02-23

いつも頼んでます。
クーポンもお得です。

• AKB50さん
  • AKB50さん

4 2020-02-09

レモンを入れて飲むのが一般みたいですが…私はライムを入れて飲んでます。色々な柑橘類で楽しめるかなぁ〜

5 2020-02-02

いつも利用させて頂いてます。
対応が早く満足です!

• mf1215さん
  • mf1215さん

5 2019-12-28

毎月の定番
個人的にビールだとお腹が膨れるので、ハイボールの軽さが夕食には合います。どこよりも安く購入できるのでこれからもよろしくお願いします。

5 2019-12-23

敏速丁寧
注文後、最速で届けて頂きありがとうございました。
自宅まで、届けていただけるのは
本当に助かります。
今後も注文したいと思います。

4 2019-10-12

満足
やはり自宅まで配送して頂けるのは助かります。
配送も敏速で助かりました。
また注文したいと思います。

5 2019-08-23

いつもありがとうございます。お買い物マラソン期間など外せばとても早い対応です。助かりました!

5 2019-08-18

リピートです
最近は猛暑のせいか氷たっぷりのハイボールばっかり飲んでます。箱買するとつい飲み過ぎてしまいます。

5 2019-08-09

いつもありがとうございます。またお願いします!

4 2019-07-16

注文後、直ぐに届きました
普段はビールなんですが、たまにはハイボールと思い注文しました。いつもはスーパーで購入(6本)してましたが、届けてもらった方が楽ですね。

4 2019-07-06

いつもありがとうございます
リピートしますので よろしくお願いいたします

5 2019-06-27

いつもお世話になっております。またお願い致します。

関連ジャンル ビール・洋酒チューハイ・ハイボール・カクテルハイボール