【送料無料】【500ml】【-196℃】【ドライ...(お酒の専門店 リカマン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-04

重いから有り難い!
大きな段ボールの中に2箱梱包されていました。これがピッチリ隙間なく入っているので、中から一箱ずつを取り出すのが一苦労。
腰が弱い方は、この作業でギックリ出してもおかしくない重さです。
増税前の駆け込みで24缶×2箱セット購入。皆さん、駆込み発注かけていたからか到着までは予想より時間がかかりました。
でも、車がない私にとってはとても有り難い。まとめ買いの楽さを覚えてしまいました。

5 2020-02-05

助かります
まとめて買うと重いので、いつもここで定期購入しています。

5 2020-01-27

いつも助かってます。
甘くなく、食事にも合うので、ストロングゼロドライの愛飲者です。他店は関東地区のみ配送料無料等ですが、このショップは自分のところまで無料で助かってます。ショップも確かで商品や配送の問題は過去に一切ありませんでした。今はこのショップだけでいつもの商品をリピートで購入しています。

5 2020-01-23

ずっとリピート買いしています。いろいろ助かります。

5 2019-11-23

リピート購入です。毎度ありがとうございます。

5 2019-11-10

2回目の購入です。
いつも翌日や翌々日には届くので大変満足です。

5 2019-10-24

毎回お願いします
箱売りしているお店を探すより 確実に届くので助かります。注文して数日・・・思ったより早く届くのも嬉しいです。またお願いします!

4 2019-09-28

今回は購入した商品が違いますがリピート購入です。

4 2019-09-20

確実なので
翌日とは行きませんが、前もって注文しておけば確実ですね。重い物なので宅配で助かってます。

5 2019-09-09

何度か購入しています 重い物が自宅に届く上に安くて助かります

4 2019-09-08

毎日のむので、重たくなくて何度もリピしています^_^

5 2019-07-31

リピートです。
夫婦で飲む我が家には、大いに助かる商品です。スーパーの方が安い時もありますが、運ぶ手間が無いので有難いです。

5 2019-07-11

酒飲み夫婦の常備品
無くなる前に注文しますが、たまに忘れてしまうとスーパーに買いに行きます。さすがに2ケースは持ち運びが大変なので3〜4本ずつ買ってきますが、2〜3日後また買いに行く必要になります。いつも2ケース買いできて助かります。

5 2019-07-04

毎日のむので、活用させてもらってます!
これからもよろしくお願いします。

5 2019-06-15

いつも迅速に対応してくれます。ありがとうございます。

関連ジャンル ビール・洋酒チューハイ・ハイボール・カクテルチューハイ