《箱ワイン》フロンテラ フレッシュサーバ...(お酒の専門店 リカマン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• okura4331さん
  • okura4331さん

5 2019-07-15

重宝しています
いつも利用させていただいています。お得な価格でおいしいワインを楽しめます。ありがとうございます。

5 2019-05-20

安くて美味しい
以前近所のスーパーでビンを購入して美味しかったので、大量に箱で購入しました。

5 2019-02-10

とても美味しかったです
お値段も手頃だし何より美味しかった、ハウスワインにはちょうど良いと思います
商品の発送も早いですしね

2019-02-12
これからも迅速な発送を心掛けてまいります。

5 2019-02-06

コスパ最高
リピーターです。ほぼ毎日ワインを飲んでいます。ワインによりますが、飲むと頭痛になることが時々あります。このワインはいくら飲んでも私には頭が痛くなりません。これからもリピします!

2019-02-07
うれしいお言葉ありがとうございます。

5 2019-01-13

コスパ最強
安くて美味しいワイン!以前からずっとお店て買ったんですが、ウェブでお安く買えたのでよかったです。

2019-01-15
ご満足いただけたようで大変うれしいです!

4 2018-12-23

届きました
注文が殺到しているため発送に時間がかかるとのことでしたが、思っていたより早く届きました。

2018-12-26
通常より発送に遅れが生じ誠に申し訳ございませんでした。

4 2018-11-12

テーブルワイン
毎晩のワインです。白とセットでリピートしてます。

2018-11-12
赤白リピートありがとうございます!

4 2018-10-15

テーブルワイン
我が家では最強のテーブルワインです。色々試しましたがこれに落ち着きました。

2018-10-16
レビューありがとうございます!お気に入りいただけましたようで嬉しく思っております。これからもご満足を提供できるよう、心地良い店作りを目指します。

5 2018-08-30

美味しかった
とてもバランスよいのみごたえのあるお手軽ワイン。リピートします。

2018-08-30

5 2018-04-21

とても美味しかったです、おすすめ!
でもおすすめしちゃうと売り切れが心配ですが
ぜひお試し下さい。

5 2018-03-21

お味も値段も大満足です。
不燃物が出ないのが、何よりです。

5 2018-01-08

好みのワインがお安く飲めるので、この箱ワインが気に入っています。

5 2018-01-03

美味しくて、お安くて、送料無料で言うことなしです!

• G-chanさん
  • G-chanさん

4 2017-01-12

リーズナブルなデイリーワイン
カウンターに載せて、手軽に飲んでいます。
価格の割りに美味しいと思います。コスパは高いと感じます。

1 2018-08-20

好みのワインでこのコスパはありがたいです。
これからも継続購入させて頂きます!

関連ジャンル ビール・洋酒ワイン赤ワイン