ワンランク上のビールを飲み比べ♪プレミア...(お酒の専門店 リカマン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
プレゼント
この時期のプレゼントなので世界のビールというセットはよかったです。いろいろな味が楽しめるプレゼントになりますから喜ばれます。

5 2019-09-17

家族が喜んでくれました!
色々楽しめてよかったです。また買います!

5 2014-10-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
帰省のお土産
今回、帰省のお土産に選びました。家族が集まり、珍しいビールを味わい、話も弾みました!特にイネディットは家族中に高評価。梱包BOXも良かったので、そのまま渡してもOKでした。

5 2015-09-01

地ビール好きの方へのギフトにしました。
飲み比べが楽しい!好みの味を探すのにもとても良い!!と大好評でした。
セット内容が新しくなったらまた使いたいと思います。

4 2014-11-06

先日INEDITを試しに購入してみて美味しさに感動し、もう一度購入しようと思い、どうせなら他の国のも飲んでみようとこのセットにしました。今までは個人的にはベルギービールが好きでしたが、このセットで新しい味に出合えるかと楽しみです。12本でこの価格、送料無料はとてもお得で嬉しい物でした。
まだ飲みきって無いので星は4です。

4 2017-01-11

かなり喜んでました
バレンタインギフトとして購入。楽しんでいただけたようです。

5 2016-12-12

年末年始と人が集まる機会が多いので、クラフトビールや海外のビールを好んで飲む主人のために購入しました。
まだ、飲んではいませんがきっと喜んでくれると思います。

5 2016-11-15

妹夫婦への贈り物に
ビール好きの妹夫婦へ購入。有名なメーカーの輸入ビールがいろいろ詰め合わせてあるので、大変好評でした。

4 2016-10-02

貴重な飲み比べ
自分は飲んでないのでわかりませんが、日本ではあまり見かけないビールが飲めて喜ばれています。瓶ビールではなく、持ち運びに便利な缶ビールはないのでしょうか。

5 2016-07-27

普通
コスパが良いのかどうか分かりません
ただ、バーベキューで盛り上がるのには最適だと思います。

4 2016-01-09

やっぱり
やっぱりベルギービールいいですね。
次はDuvelだけでいいかな?

5 2016-01-04

ビール
今回も美味しく頂いています。大事に呑んでます。

4 2015-11-27

内祝いに購入しました。直接相手に渡したかったので自宅に配送してもらいましたが、商品の箱に直接宅配の伝票が貼ってあったので、どう渡そうか困りました。出来たら配送用の箱に入れて商品を送って欲しかったです。

5 2015-11-24

飲み比べ最高ですね
自分好みのビールを見つけることが出来ました
大変満足しました

5 2015-11-17

満足
父の誕生日プレゼントに購入しました。様々なお酒が飲めて満足したようです。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール