桜島 あらわざ《パック》芋焼酎 25度 1.8L...(お酒の専門店 リカマン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-11-10

安く感じました。
いつも買いに行くお店よりも安く感じました。主人が愛飲しているため財布に優しいと助かります。

2018-11-12
ご満足いただける価格でご提供できましたこと大変うれしく思います!

5 2018-08-28

安いし早い!!
本坊酒造さんの焼酎が好きで、リカマンさんで届けてもらう回数が増えています。
酒造元で頼むより格段に安く(なかなか販売小売店も少ない)あす楽だと10時までに注文すると、翌日に
配達されるので、とても助かります。なくてはならないshop!ほかのいろいろな種類のお酒も銘柄が多く、選ぶのも楽しめます。

2018-08-28
レビューありがとうございます!これからもお客様にご満足いただけるスピードを持った出荷に努めて参ります。

5 2018-08-11

遅くなりました
主人が気にいって呑んでます!沢山買って置くのにガバガバ呑んでしまいます!美味しいからですね!

2018-08-17
レビューありがとうございます!お気に入りいただけましたようで嬉しく思っております。これからもご満足を提供できるよう、心地良い店作りを目指します。

5 2018-04-26

届きました
関東ではあまり見ない気がして購入しました!美味しいって言ってます。

5 2019-04-10

リピです
いつもお世話になっています。美味しい芋焼酎なので主人も喜んでます。

5 2019-03-19

リピートです
リピート購入です。
前回よりも値上がりしていました。が、クーポンを使えたので店頭で買うのと同じ位の値段で買えました。重いので玄関先まで配達してもらえ、助かります。

4 2019-03-14

イモにしては、飲みやすい焼酎で満足しています。

2019-03-14
ご満足いただけたようで大変うれしいです!

5 2019-03-10

何度もリピしている大変良い商品です。また購入いたします

2019-03-11
リピートご利用ありがとうございます!

5 2019-03-08

リピです
大好きな焼酎が買えるのが嬉しいです。これからもよろしくお願いします。

2019-03-09
お気に入り商品をリカマンで見つけていただいてとてもうれしいです!

5 2019-03-06

いつも購入しています。
芋ですが、臭みは全くありません。
飲みやすいです。
冬はお湯割り、夏は氷を入れて。
コスパも優れているので重宝しています。

2019-03-09
一年中楽しめる逸品ですよね!

5 2019-03-04

美味しいです
いつも無くなる前に忘れず注文!初めて購入してからずっと愛飲してます。

2019-03-09
リピートご利用ありがとうございます!
  • ken-31さん
  • ken-31さん

5 2019-03-02

お気に入りの焼酎です。無くなりましたら、又、注文します。

2019-03-09
リピートお待ち申し上げております!

5 2019-02-27

安くて美味しい
黒霧よりもおいしいです。 またりぴします。

2019-02-27
ご満足いただけたようで大変うれしいです!

5 2019-02-18

ありがとうございます
美味しい芋焼酎が安く買えて家計も助かります

2019-02-18
家計の味方リカマンショップをこれからもよろしくお願いします。
  • sonyukiさん
  • sonyukiさん

5 2019-02-11

いつもの味わいで気に入っています。
発送も早いので最高です。

2019-02-12
喜んでいただけて大変うれしいです!

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎いも焼酎