キャッシュレス5%還元対象品よなよなエール...(お酒の専門店 リカマン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-07

美味しいです。
なぜか夏の暑い時期よりも秋口のほうがビールがおいしく感じます。
我が家では食欲の秋とともにビールの秋でもあります。
今日も美味しくいただいてます。

5 2019-09-10

美味しいです!
夫婦で気に入って何度もリピートしてます。

5 2019-09-06

おしゃれ
気に入って飲むのは夫ですが、缶のデザインもおしゃれなので私も好きです。

5 2019-08-20

よなよな大好きです。
夫が好んでいます。クラフトビールの中でも特に美味しいようで切らしたことがありません。

5 2019-07-04

大好きです。
長年気に入って飲んでいますが、よく買っていたお店が取扱いしなくなったので今回ネット購入しました。送料無料、クーポンも使えてお得でした。

5 2019-07-01

結婚記念日
旦那の大好きなよなよなエールを結婚記念日に届けて頂いて、とてもHappyな雰囲気になりました。味は勿論旦那も満足!

5 2019-11-18

旦那が虜
このビールと出会って、旦那は晩酌を始めました(笑)今までは飲んでもたまにだったんですが、よなよなは本当に美味しいらしく飲むと幸せそうな顔してます♪

• redred1234さん
  • redred1234さん

5 2019-10-27

商品が届きました。迅速にご対応いただき誠にありがとうございました。

5 2019-10-20

3回目の利用
運ぶと思いケースが自宅まで数日で届きますので重宝致しております

5 2019-10-18

美味しいです。
今回は消費税アップ前に迅速な手配をしていただきありがとうございました。
こちらのビールは私たち味覚にピッタリなので一年中美味しくいただけます。
これからもリピートさせていただきます。

• kinta君さん
  • kinta君さん

5 2019-10-07

このビールを飲んでしまうと、国内大手ビール会社の一般的なビールは飲む気がしなくなるかもしれません。そういった意味で非常に危険なビールだと思います。おいしすぎます。

5 2019-09-20

よなよなエール
いつも貴店を利用しています!大変満足しています!

5 2019-08-22

ごきげんです
よなよなエールは夫と晩酌に飲んでます。クリーミーな口当たり、コクがあって一口飲むと
ごきげんになります。引き続き注文させていただきます。クーポン助かります。

4 2019-08-20

賛否両論?
従前から味をリニューアルしたそうで
香はやや控えめに苦みを強く感じる風味になりました。
従前のフルーティさまで感じられないのはやや残念ですが
苦みも悪くはありません。
まあ慣れの問題でしょう。
プレモルが当初の味を変えてダメになったことに比べれば許容範囲のリニューアルです。

5 2019-07-31

冷蔵庫に常備してます
リニューアル前の方が美味しかったのですが、リニューアル後でも味と価格では国内唯一無二。
暑い季節は冷蔵庫に常備してます。配達してくれてこのお値段。助かります!

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール