サントリー 鏡月グリーン 20°4Lペット×4...(お酒の専門店 リカマン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-19

いつもここで購入します
鏡月の20度は店頭では販売してないので、いつもここで購入させていただいてます。

5 2019-07-19

両親がお酒を飲むのでスーパーで買うよりも安く、自宅まで運ぶ手間がないのでリピートしています。
配達のお兄さんは重くて大変そうですが、大変助かっています!
またリピートします。

5 2019-03-16

注文してから届くのが少し時間がかかるような気がします。でも、とても助かりました‼️

4 2019-03-02

毎回購入するのが、面倒だし、重いので、玄関まで配達してもらい、大変助かりました‼️

2019-03-09
うれしいお言葉ありがとうございます。
  • venuslineさん
  • venuslineさん

5 2020-02-02

コスパ最高!
濃いめの緑茶と割るだけでおいしい緑茶ハイの出来上がり!
晩酌の一杯目はビールだけど、その後は炭酸がきつくなるので、これで割った緑茶ハイが味&コスパ共に最高!

4 2019-12-11

発送が遅かったですが玄関まで持ってきてもらえるのは本当にありがたいです。またお願いする予定です。

5 2019-11-11

いつものです
いつもここで購入してます。安心できるお店です!

5 2019-10-25

いつもお世話になります
いつもここでしか買いません、お勧めです!

5 2019-10-24

大満足です!
お安く販売して下さってありがとうございます☆彡 お得に購入できる上、重たい思いもせずに購入できるのでいつも助かっています(*^^*)

5 2019-09-25

満足
前回も購入して今回も購入させていただきました。

5 2019-09-25

とにかく安いので定期的に購入させて頂いてます。ありがとうございます。

5 2019-08-23

いつもここです!
いつもこのショップです!
安定感があります!

5 2019-08-19

とにかく安いので定期的に購入させて頂いてます。
ありがとうございます。

5 2019-08-08

いつもここです!
もう3年近くこのショップで購入しています。

5 2019-08-06

とにかく安いので定期的に購入させて頂いてます。
ありがとうございます。

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎甲類焼酎