【1本あたり84円(税別)】ホーランド インポ...(お酒の専門店 リカマン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-09-06
  • おぉっ な、安うま3rdビール。日ごろ、手近入手可能なユーロホップライトを愛飲していたのでセールを機会にトライアル購入。1stインプレでびっくり、いい意味で裏切られました。地ビール等でみかける、ビールビールらしい?にがみ、キレ。べるぎぃー^^っぽぃ。他の方のレビューでライトに夏の水分補給系とは、別の感触うけました。自分が、よほど軽い系統つかっていたからか。もともと、最近は飲む機会が減ってはいたが、兄弟の影響で黒ビール系統の苦味とコク ・・・(続きを読む
  • muisさん
  • 1 2017-07-06
  • 梱包の不備
  • いつも迅速な対応でお世話になっておりますが。今回届いた商品の梱包に関して、気になったのでこちらにご報告します。ダンボールの「この面を上にして下さい」と書いてある面とは、すべてが上下逆さまに入っており、缶が潰れてたり、液漏れしていたりするものが何本かありました。運送会社ではなく、梱包の時点で問題があると思います。 ・・・(続きを読む

5 2017-01-03

美味しいです。
スッキリしながらも。ちょっぴりコクも感じさせる新ジャンルのビール。
プルトップが少し貧弱なのが残念。

5 2017-01-29

新ジャンルとしてはコクもあって美味しいと思います。
普段は缶そのままで飲んでいるので関係はないのですが、三度注ぎをしようとしたら拡がって注がれるのでグラスのまわりにこぼれてしまいました。
プルトップの作りがあまり良くないようです。

5 2016-11-03

最近続けて購入。
スッキリしていて変な癖がないので気に入ってます。
プルトップが弱く極稀にですが、きれいに開缶できない時があります(^_^;)

5 2017-08-07

オランダ産の第三のビール。
「第三のビールはスッキリしているけど、旨味が足りない」と感じてる方には良いと思います。
スッキリさの中にチョッピリコクがありますよ。

5 2017-04-23

オランダ産の第三のビール。
少し麦感を強めた風味ですが、スッキリ・サッパリ感もあって、飲みやすく美味しいと思います。
6缶ごとの包装材がプラスチック製で丈夫過ぎ。缶をバラすのが面倒です。

• rucky10さん
  • rucky10さん

5 2017-06-16

絶妙のバランス
近所にリカーマウンテンさんができた時にいろいろ試し
このビールがいちばん普段飲みに合い購入を続けてきましたが
このたびの酒税改定のせいかその店頭から消えてしまいまして
ネット購入に至りました
余計な癖が無く普段の日本の食事に合う
喉ごしや舌の奥の刺激もほどほどに持っており
まさにウェルバランスだと思います、しかも安い!
今後もネットで取り扱いを続けてください!

4 2017-06-16

普通に第三のビールですが、この安さは特筆もの。
だからリピートしてます。

5 2017-05-08

何度か購入しています。今回も10%Offクーポンを利用し購入。すっきりしたのど越しでこれからの季節にぴったりだと思います。
ライムを搾って飲んだりするとおいしいですよ

5 2017-04-30

すっきりしたのど越しでこれからの季節はいいと思います。
また値段も魅力的です。10%Off利用しました。

4 2017-03-07

もう、ずーーーっとこれです。安いし、アルコール臭さは他の第3のビールに比べると全然ないし、良いです。

5 2017-03-06

キレがあって良い!
普段はアサヒスーパードライ派です!
スーパードライに似たような喉越しがあって、あっさり飲み口です。
1本目はスーパードライ、2本目からはこの商品と飲み分けてます。
三回ほど購入しています。これからもリピートしようと思います!
安い、美味い、飲み過ぎても朝に残りにくい。良いものに出会いました。ありがとうございます。

4 2016-08-26

リピートです。
過度な期待はせず、価格と新ジャンルということで
割り切って買っています。

5 2017-05-29

いつものリピです。
何度購入したのかわからないほど、リピの繰り返し。味と価格に全く不満ない為、他社での飲み比べした事がありません。他社で、かなり格安なビールが出ない限り、おそらく購入し続けると思います。

5 2017-05-10

格安でも十分満足感
72本まとめ買いでしたが、大正解でした。
この価格でも十分満足感を味わうことが出来ました。
もう少し暑くなると、季節にマッチするとも思えました。
無くなり次第追加で注文したいです。

5 2017-03-20

ずっとこの商品を飲んでいます。ガツン系好みの方には敬遠されるでしょうがホントに軽〜い爽やか系です。今回はクーポン等で1本80円程で購入。ラッキーでした。