【数量限定】ヱビス with ジョエル・ロブシ...(お酒の専門店 リカマン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,498円  買い物かごに入れる
  • 4件

5 2019-12-15

美味しいです〜
毎年恒例のジョエルロブションですが、今年は特に爽やかでいいです♡店頭で見かけて、まずは味見。すごーく良かったので、1ケース購入しました。なくなるのが惜しい!通年売ってください!

5 2019-12-14

メチャメチャ旨い!!
1年に1度しか味わえない!!
通年販売して欲しい。
発送が遅くなる様な返信を頂いたのですが
全然そんな事なく、親切丁寧な対応が
嬉しかったです!
今また再注文します!!

5 2014-03-09

これおいしいです
このビール、年中購入できるといいですね。こちらでは、まだ、購入できたので、ありがたかったです。またよろしくお願いします。

5 2014-02-19

大雪で遅延・・・
こちらのビール、とても美味しかったのでケース買い♪
雪の影響でまだ届いていませんが、華やかな香りでシャンパンのように楽しめるビール♪
待ち遠しいです♪
追記:箱に穴が1か所、へこみがある缶が数缶ありましたが、自宅用なので問題なしです!

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール