【数量限定】倉庫入れ替えのため訳あり超特...(お酒の専門店 リカマン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-28

(^_^;)<おいしくて満足ですが・・
いつもは高価で注文をためらうような高級チョコをたくさん食べられて喜んでいます。でも確かに訳ありで、ボンボンのお酒が染み出て包み紙がねばついていました。急いで全てを冷凍にしました。家族でゆっくり楽しみたいと思います。

4 2019-05-18

誰かに頂いた時にあまりに美味しくて、ちょっと量が多いかと思いましたが購入しました。でもやっぱり量が多すぎた…。食べきれないかも。でも美味しいことには変わりはありません!

5 2015-03-23

届きました。
また買っちゃいました。値下がりしていたのでとってもラッキーでした。

5 2015-04-10

いつもリカマンで購入
今回も毎年恒例のブレゼントで、注文しました。また次回も宜しくお願いします。

5 2013-03-13

チェリーチョコ大好きです。
ビターチョコの中にリキュール漬けになったチェリーの実が
丸ごと一粒入っており、アルコール5%なのでマイルドで
食べやすく 甘さアッサリで気に入りです。
価格も魅力的でした。

• midohiro57さん
  • midohiro57さん

4 2014-04-05

満足
溶けていたとか、書き込みがありとても心配しながらも欲しくて購入してしまいました。冷蔵で送っていただいたからか、溶けていたのはほんの少しで、まあ、予想以上に大丈夫でした。図べ手が完ぺきではありませんが、許容範囲です。良かったら、人にプレゼントするつもりで購入しましたが、プレゼントできる範囲です。

3 2019-04-30

チョコがベタベタ
同商品を地元のショップで購入していましたが、最近置いてないのと安かったのでこちらで購入しました。
☆マイナス4は、チョコの中の液が漏れてて袋の中全体がベタベタ。 崩れていないチョコを食べるにも手がベタベタになちゃって最悪です。 袋開けなくても液漏れしているのが分かります。 調べた結果、24袋中8袋、液漏れです。 倉庫入れ替えのためであって、つぶれアリの訳あり商品ではないはず???
追記、ショップの対応はとても良かったです。

2019-05-08
この度は、商品不良でご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。メールを送信いたしましたので、お手数ではございますがご確認の程お願い申し上げます。

3 2014-02-21

いつも購入
売っている期間が限られているので、期間内に購入しようと思い、今シーズン二回目です。何度も購入しましたが、今回は、溶けていました。
発送前の保管場所を考えてもらえたら、良かったと思います!

2 2014-01-17

安いけど…。
箱の下の方がチョコから液漏れ…。

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレートボンボンショコラ