(予約) 厳選ウイスキー6本セット 第15弾 送...(お酒の専門店 リカマン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-05-31

喜んでもらえた〜!
おじいちゃんの誕生日にプレゼントしましたが、とても喜んでくれました!!
ただ、到着日が1日遅れたのもあり星1つ減点させていただきます。

5 2020-05-27

素早い配送・丁寧な包装・6種類のスコッチ・バーボンウイスキーセット・おなじみの品・楽しみます・・購入者

5 2020-05-23

大変お得な買い物でした。商店で買うのがバカらしくなるような価格です。

• kuma975313さん
  • kuma975313さん

4 2020-05-17

リピーターです。
この時期(在宅勤務)には、うれしいアイテム、安価で助かります。

4 2020-05-10

なかなか良かった。
コスパ良く飲み比べができて嬉しい。出荷がもう少し早ければ最高です。他のセットもあるのかな?

5 2020-05-04

もっと早く利用すればよかった!コスパ抜群、美味しい!ハズレなしですよ!フルーティーで美味しい!

5 2020-04-13

もう何度こちらで購入したか分かりません。現在、売り切れなので入荷次第また購入したいと思います。

5 2020-04-05

主人用に買いました。いろいろ入っていて楽しめるかなと思って買ってみました。
喜んでくれるといいのですが。

• jellyjuneさん
  • jellyjuneさん

5 2020-04-05

安くても旨いよ。
毎月6本で、色々な味が楽しめます。安くても旨いよ。

5 2020-04-01

コスパ抜群
ハイボール用として注文しましたがおいしいです!スコッチ3本、バーボン2本、カナディアン1本で構成よくコスパも抜群いい商品でした!

• 南風坊さん
  • 南風坊さん

5 2020-03-22

いろいろ楽しめます。
スコッチウイスキーもバーボンウイスキーも楽しめて、たいへん満足しています。

5 2020-03-17

何度もリピートさせてもらっています。レビューを書けばクーポンも貰えて、しかもポイントも付き送料無料!
近場の店で買うよりダンゼン!お得!
ウィスキーライフを満喫させてもらっています。

• HIRO・Sepさん
  • HIRO・Sepさん

4 2020-03-17

2回目の発注です。前回も良かったのでリピートしました。

• elsiedeneさん
  • elsiedeneさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 42

5 2020-01-04

楽しめます
組み合わせが多種類で色んな味を楽しんでいます。

• maenoji2004さん
  • maenoji2004さん

5 2019-12-30

ハイボール用として購入しています。種類が豊富で飽きが来ないし、コスパも良いです。

関連ジャンル ビール・洋酒ウイスキー飲み比べセット