最大300円オフクーポン配布ウィルキンソン ...(お酒の専門店 リカマン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

896円  買い物かごに入れる

4 2019-01-07

在庫がなくなっていたので、年内に届いて助かりました。

2019-01-07
これからも迅速な発送を心掛けてまいります。

5 2016-05-01

同梱で、ホワイト・アスパラガス・グランデ 540g×3本 瓶詰め【3本セット!ちょっと大きいサイズ!】を頼みたかったので、10800円以上送料無料になるよう、40度の商品とこちらを注文しました。ウォッカは、グレープフルーツ割りが好みですが、いろいろアレンジがきくので、いつもストックしています。飲む意外に、少量ラムに混ぜて、ドライフルーツを浸けるのにも使ってます。値段が楽天最安値だともっとうれしかったです。

• 玄快さん
  • 玄快さん

4 2015-10-27

ここ一番で飲むお酒
ウォッカは度数が高いので少量で答えてくれるのがいいです。ここ一番で飲むときは欠かせません。

関連ジャンル ビール・洋酒ウォッカ