シェッファーホッファーヘフェヴァイツェン...(お酒の専門店 リカマン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しかったです
デザインやサイズ感がちょうどよかったです。

• 昌君4332さん
  • 昌君4332さん

4 2019-08-06

一番自然な白ビールです
このビールはビール酵母の効いた白ビールです。クセが少なく、フレーバーを足すことなく甘みが強く、人工的なものが一切添加されていないので、ヒューガルデンのような余計な味が一切ありません。体にいいビールというのはこういうビールのことを指すと思います。もっと安く飲みたいです。

4 2019-08-01

美味しいです
さっぱりして飲みやすいので夏には最適なビールだと思います。

5 2019-06-17

美味しい
珍しいドイツの白ビール。イベントで出しましたが好評でした!

4 2019-06-15

美味しい
くせが無くさっぱりして飲みやすいビールです。
これからの暑い季節に何本でも飲んでしまいそうです。

4 2019-06-01

美味しい
爽やかで飲みやいす美味しいビールだと思います。

5 2019-05-27

美味しい白ビールで、とても満足しています。

5 2019-04-08

ビールの本場、ドイツのヴァイツェン
ヴァイツェンタイプのビール愛好家です。
日本のヴァイツェンも色々な銘柄を試してみましたが、やはり本場ドイツのヴァイツェンは一味違った味わいがあり、リピーターになりそうな気配です。

5 2019-03-20

フルーティーで女性好み
梱包も丁寧で、発送も予定通りしてもらえて満足しています。

5 2019-03-05

迅速なメール対応と、丁寧な梱包、大変満足できました。

2019-03-09
ご満足いただけたようで大変うれしいです!

5 2019-09-19

王道のおいしいヴァイツェンビールだと思います。常備するようになりました。

5 2019-09-16

いつも、リピート
いつもリピートしてます。
おいしいです!
発送がもっと早くなったらと思います。

5 2019-09-05

安定した品質。あきのこない、すっきりした味わい。お気に入りです。

4 2019-08-16

暑い日にぴったり!スッキリしてて美味しかったです。

4 2019-08-08

イベントで使用。やわらかい泡と甘い香り、控えめな苦みが好評でした。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール