(最大200円オフクーポン 先着順)シェッファ...(お酒の専門店 リカマン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-11-08
  • さすがドイツビール
  • 喉越し爽やかで、大変気に入ってます。軽めな感じなので、飲み始めたら一気にいっちゃいそうな美味しさです。オクトーバーフェストには行けないので、そんな雰囲気楽しんでます!梱包もきちんとしてて、安心しました。 ・・・(続きを読む
  • はるみん56さん
  • 3 2020-05-03
  • このヴァイスビールを始めて飲んだのは、今から20年以上前のバート・ホムブルクのカジノに近い老舗レストランでした。当時は、ヴァイスビールはバイエルンの醸造所だけで作られているという印象がありましたので、フランクフルトとラベルに書かれているのをみて、ちょっと驚いたのを思い出します。その後も、ホテルの部屋の冷蔵庫に入っているのをよく目にしました。ヘェフェの割には少し軽い感じです。 ・・・(続きを読む
  • ヴァイスビール熱狂呑み人さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 16

4 2020-11-08

さすがドイツビール
喉越し爽やかで、大変気に入ってます。
梱包もきちんとしてて、安心しました。

5 2021-02-27

大好きな味
いつも美味しくいただいてます
酵母の味が香ばしい

5 2021-02-22

白ビールが好きにはたまらない美味しさでした。お店では見かけないのでまた買うと思います。

5 2021-01-18

美味しい!
いつも美味しくいただいてます!
ビールはこれが世界一好きです

5 2021-01-03

お気に入りのドイツビール
ドイツに旅行した際に飲んだヴァイツェンビールの中で母が美味しいと気に入ったビールの1つです。定期的に母にリピート購入して喜んでもらっています。

5 2020-11-29

とても飲みやすいビールです!酵母入りなので健康によいのかも・・・!

5 2020-10-09

ドイツビールはいつもこちらで購入してます。
お店の対応、ビールの味、価格 すべてにおいて大満足です。

5 2020-09-21

美味しい
欲しいときに在庫切れだととても悲しくなります。

• w3553nさん
  • w3553nさん

5 2020-07-01

やっぱり美味しい
ドイツのヘーフェヴァイツェンが大好きで、中でもシェッファーホッファーは自分ランクでは上位3位にいつもいますので、こんなにお得価格で買えて、今年の夏は自宅飲みが充実です!

5 2020-06-26

ドイツビール最高です
普通の缶ビールと変わらぬお値段で、海外気分。
フルーティだけど、のうこうな味わいが最高です
コロナでヨーロッパへ行けないさみしさ⁈を癒してくれるこのビール
このお値段から上がらない事祈ります

5 2020-06-11

毎日の楽しみ 安定の美味しさ
冷やすのを忘れない

5 2020-05-20

本場の味をもう一度
安定の美味しさ。本場で飲み、とても気に入ったのでそれ以来日本でもこちらで購入しています

5 2020-05-09

ドイツで飲んだホワイトビールが飲みたくなり購入しました。他の輸入品と比べて安いですがおいしいです。

5 2020-05-05

両親へのプレゼント
何度もリピートしています。両親が毎日晩酌に一本を半分づつに分けて飲んでいます。国産にはない深い味わいだと喜んでいます。お値段もお手頃でありがたいです。

5 2019-05-27

美味しい白ビールで、とても満足しています。